Sightseeing zum Schluss

Heute haben wie uns kulturell wieder ein bisschen anklimatisiert und in Algiers einen richtigen Touritag verbracht. Dabei haben wir ein gleichaltriges Pärchen gefunden, mit denen wir uns superRead more
Nach dem wir zwei Stunden über das Mittelmeer geflogen sind, hat sich uns die wunderschöne Küste, das Gebirge und die historischen Bauten von Algiers gezeigt. In unserem Hotel sind wir gutRead more
Unser letzter Tag im Camp haben wir nochmals in vollen Zügen genossen. Am Freitag ist hier Ruhetag und so haben unsere Freunde uns auf einen tollen Ausflug mitgenommen! Auf dem Weg dorthin haben wirRead more
Heute haben wir Algiers angeschaut, bevor wir dann um Mitternacht weiterreisen! Zuerst sind wir zu Fuss zum Martyrium Monument gelaufen und haben dann eine kleine Seilbahn gefunden, die uns zum JardinRead more
I rarely re-post anything on FindPenguins, but we are visiting Algiers today. We landed here on Viking’s Inaugural World Cruise, and the post for that day gives a historical context for thisRead more
Heute wird erstmal ein wenig ausgeschlafen & morgens noch ein paar Dinge für die nächsten Tage geklärt.
Nasralla fährt mit uns tatsächlich nach Oran und holt uns am Montag dort auch wiederRead more
Mit einem entspannten & zum Glück nicht überfüllten Flug kommen wir in Algier an.
Hier heißt es erstmal ab zur Passkontrolle und schauen was passiert.
Die Visa-Beschaffung im Vorfeld war schonRead more
Traveler Thanks a lot! Was great to meet you!
Traveler Danke fürs Teilhaben lassen an eurem Abenteuer.
Traveler sehr gerne♡♡♡Danke für das Interesse!