Schnorchle ide Butterfly Bay

De Morge hüt hed gstartet mit em Zmorge. Also bessergseid es müesli uf Deck heds geh mit viel Frücht dinne. Nachdem simmer den mit em Katamarann zum erste Stopp gfahre de Butterfly Bay dete ahchoRead more
Gestern Morgen haben wir unseren 2-Tages-Trip auf dem Segelschiff Prima gestartet.
Von Airlie Beach sind wir zu den Whitsunday Islands gesegelt. Unterwegs haben wir an zwei Orten einenRead more
Der morgen startete bereits um 6.10 Uhr, nach einer kurzen Nacht. Nach dem Frühstück ging es dann zu dem berühmten Withsunday Beach! Wir hatten absolutes Glück und waren die ersten für ganze 2.5Read more
Hüt ghads ufs Meer, aber bevor sowit isch hemmer denkt mir mached nah en Coastal walk. Am 9 simmer drum mit em Hörbi zum Start gfahre. Dete acho simmer den los gloffe. D‘Julia hed online glese dasRead more
Das was wir gestern von oben gesehen haben, konnten wir heute nochmal genauer erkunden 🪼🐠🪸🐢🦈🐡 mit nem Speedboat ging es raus an‘s Great Barrier und auf die Whitsunday Island fürRead more
Neuer Tag, neues Boot, neue Insel....aber die Sache hatte einen Haken! Was uns als idyllische Segeltour zur Whitsunday Island beschrieben wurde: "Genießen Sie Ihr Lunch an Deck, während dasRead more
Heute waren wir auf einem Tagesausflug. Wir mussten um 8.30 Uhr am Hafen von Airlie Beach sein, dort begann unser Abenteuer. Als wir unsere Formalitäten erledigt und unsere Neoprenanzüge bekommenRead more
Nach wenig Schlaf hieß es um 6 Uhr Leinen los und los gings zum Whitheaven Beach. Im Beibötle wurden wir zum Ufer gefahren da man nicht überall schwimmen kann. Wir liefen bei bereits 33 Grad um 8Read more
Heute ging es um 14 Uhr zu einem Segelturn durch die Whitsunday Islands von Montag bis Mittwoch. Der Skipper( völlig relaxter Typ(25) und seine 2 Mädels waren wirklich klasse. Wir wurden totalRead more
Lange haben wir uns auf diesen Tag, den gebuchten Ausflug und auf das was uns erwartet gefreut.
Der Wetterbericht war eher durchwachsen und das Wetter selbst nach dem Frühstück und vor dem AusflugRead more
Traveler Was ist vegimite? 😇
Traveler So en Australischer Aufstich, der nach Suppen Boillon schmeckt. Richtig grusig!
Traveler
❤️