Das Ersatzteil ist endlich da 🥳

Nach knapp 2 Wochen ist es endlich soweit und wir können unser Paket mit dem Ersatzteil für den Patrol in Exmouth abholen.
Wir starten am frühen Morgen von der Bullara Station. Die FahrertürRead more
Wir starten am frühen Morgen von der Bullara Station. Die FahrertürRead more
Bei 40 Grad im Schatten geht's für uns heute zum
Cape Range National Park, dort steuern wir zwei Buchten an.
T Bone Bay und Turquoise Bay.
Kalte Getränke kauft man im Bottleshop, DriveRead more
Erst mal geht es 135 km geradeaus von Coral Bay nach Exmouth.
Vorbei an hunderten von Termitenhügeln.
Hier ist auch das Ningaloo Reef vorgelagert, soll eines der schönsten Riffe nach dem GreatRead more
Am liebsten wären wir noch garnicht gefahren, denn die Kleinstadt oder eher gesagt das Dorf Exmouth hat uns total begeistert! 🥹🤙🏼
Vor allem der Turquoise Beach war einfach atemberaubendRead more
I kveld har vi opplevd noe fantastisk. Vi fikk høre om en strand hvor skilpaddene klekkes og prøver å finne vei ned mot havet. Vi satt en stund og kikket og plutselig så får vi se noen småRead more
Ruth, min gode venninne, spør hva vi skal gjøre med alt utstyret når vi drar herfra.
Vi skal kanskje ta med oss noe hjem, resten vet vi ikke helt hva vi gjør med ennå. Enten prøver vi å selgeRead more
Schöner Sonnenaufgang, kein Regen (hier regnet es NIE) und eine tolle Tour vor der Nase. Es war alles für einen perfekten Tag angerichtet. Das Meer war ein wenig rauh, aber das stört uns ja nicht.Read more
Perth war ja schon echt groß, aber ab jetzt lassen wir es kleiner angehen und auch einsamer, wärmer, sandiger, stürmischer, trostlosen, beachiger, .....
Aber bis es soweit ist, lassen wir es unsRead more
Traveler Das freut mich für euch dass ihr jetzt endlich weiterfahren könnt 😍🥳. Gute Fahrt und wir sind gespannt von wo eure nächsten Posts kommen 😊
Hochzeitsreiseumdiewelt Vielen lieben Dank 🤗
Traveler Good Job!