Zurück in Brisbane

26.3. das Wetter ist echt mies geworden. Gestern habe ich die weitere Umgebung des Hotels zu Fuß erkundet und bin 2x nass bis auf die Knochen geworden, heute 3 Stunden unterwegs gewesen und auch nassRead more
Das Gepäck ist parat für den Weiterflug. Nun muss ich irgendwie denn ganzen Tag noch überbrücken, bis am Abend um 23:40 h der Flug startet. Ich bin nochmals ins Westfield EinkaufszentrumRead more
Der heutige Wetterbericht versprach - oh Wunder - wieder einmal Regen 💦 Deshalb begann unser Tag im Museum of Brisbane, ein kleines aber feines Museum in der Townhall mit durchgewürfeltenRead more
Schwuuups... und bereits sind meine vier Wochen in Brisbane vorbei. Ich hab mich hier sehr wohl und sicher gefühlt und Stadt & Leute sehr liebgewonnen.
Auch das Englisch lernen, mit den jungen GirlsRead more
An unserem letzten Tag in Brisbane mit dem Leihauto (Hugo) entschieden wir uns, nochmal etwas die Umgebung von Brisbane zu nutzen. Wir fuhren zum Mount Coot-Tha einem Berg in einem Vorort vonRead more
Nachdem wir noch ein wenig nachgeschlafen haben, sind wir in das benachbarte Einkaufzenter geschländert, um anzuschauen was da so an einem Sonntag abgeht🤔🤪.
Das Zenter, auf ca 10 FussbalfeldernRead more
Nach einem gemütlichen Flug sind wir nun in Down Under 🇦🇺🐨🦘 angekommen und bereits wieder im Hotel👍🥳.
Das Zollerlebnis ist rasch und einfach Erzählt😁😂
3 Fragen wegen denRead more
Traveler
Helm nicht vergessen, kann teuer werden 🤣
Traveler 322 AUD mit Fahrrad, Roller oder Skateboard durch die Fußgängerzone. Ohne Helm 161 AUD.
Traveler
Eine Ähnlichkeit ist nicht zu verleugnen🤣🤣
Traveler
Der kleine Drache mag Eiscreme lieber als Eislaufen.