Strandtag bei tollem Wetter🌸

Heute war es bei uns ziemlich warm und wir haben den Tag größtenteils am Strand verbracht. Vorher waren wir noch einkaufen, weil ja morgen Feiertag ist. Der Strand war total schön, nicht weit vomRead more
Nach kurzer Pause sind wir wieder da😋 Wir haben die letzten Tagen nicht viele Fotos gemacht, weil wir viel in kleinen Städten unterwegs waren, wo es einfach nicht so viel spannendes zu sehenRead more
Fredag morgen kørte vi fra Charlestown tilbage mod Sydney og på vejen stoppede vi i Featherdale Wildlife Park. Her fik vi set alle de særlige australske dyr og kunne endda fodre og kæleRead more
A very early start this morning, 05:30, so that we could be down in the lobby for our eat-in takeaway breakfast box 📦 which was a real waste of time and money 💰 (a small croissant, a small potRead more
3 Monate Australien sind rum! Wow, ich weiß noch genau, wie wir zusammen mit Kristina und Stefano auf einem Berg im Kakadupark den Sonnenuntergang angeschaut haben und ich mir dachte: „Ja, dasRead more
...sei Sydney, sagt Annies Vater, und der hat immerhin mehr von der Welt gesehen als jeder andere Mensch, den wir kennen. Entsprechend hoch sind unsere Erwartungen.
Sie werden nicht enttäuscht.Read more
Den einzigen Wombat, denn wir sehen, ist leider in hier, aber immerhin. Die Tiere werden hier versorgt, wenn sie nach Verkehrsunfällen oder anderen Gründen hier landen. Teilweise sind die TiereRead more
Heute Vormittag hat sich das Reiserudel wieder einmal verkleinert. Ich musste mich nach weiteren rund 3300km von Gustavo verabschieden.
Wo genau ich ihn Abgeben muss, hab ich mir im Vorhinein schonRead more
En ce 18 avril c’est un grand jour
Ça fais quelques jours que je prépare une petite surprise pour Anaïs 🥰🥰
On parler tatouage depuis pas mal de temps, on a passé pas mal de temps àRead more
Traveler Wir wünschen euch schöne Osterfeiertage, ihr Lieben! 💔
Traveler Wünschen wir euch auch😘