Erneut in Melbourne

Die letzten paar Tage konnte ich bei den Eltern von Josh übernachten, da sich die Suche nach einem neuen Auto durch die Feiertage etwas in die Länge gezogen hat. Dabei konnte ich Joshs Mutter beimRead more
Wow. Was für ein aufregender Tag!
Gestern Abend beim Warten auf die Fähre kam unverhofft ein Anruf:
Christian kann zur Formel 1 & 2 nach Melbourne! Sein Physiotherapeut Sven arbeitet auch alsRead more
Heute waren wir in St. Kilda dem Hipen Vorort von Melbourne. Katja fuhr mit der Bahn und Helga und ich mit dem Auto. Helga durfte seit langem mal wieder links fahren.
Hier schlenderten wir durchRead more
Heute durften wir zusammen mit Rozlyn, John und David (Skipper) in Port Phillip segeln. ⛵️
Es war eine super Erfahrung und hat richtig Spaß gemacht. Wir hatten keinen zu starken Wind 🌬️ bisRead more
Am 31.12. verabschieden wir uns schweren Herzens von Melbourne. Die Stadt hat es wirklich in sich und bietet viele schöne Ecken. Hier wieder herzukommen ist absolut eine Option. Auch verabschiedenRead more
Nach dem obligatorischen Besuch im Kunstmuseum National Gallery of Victoria, zog es uns in die Höhe. Aber nicht irgendwo, sondern im dritthöchsten Gebäude der südlichen Hemisphäre, dem Skydeck imRead more
Ein Spaziergang am Brighton Beach? Dafür haben wir heute keinen 16 Stunden-Flug genommen, sondern den Bus vor unserer Haustüre - und standen 30 Minuten später am Brighton Beach von Melbourne, derRead more
Nach einem morgendlichen Streifzug durch bekannte Gefilde (aka Aldi, denn ja, den gibt‘s hier auch!) starteten wir unsere 6 Tage in Melbourne mit einem ausgiebigen Spaziergang durch die InnenstadtRead more
Nouvelle plage pour nous aujourd’hui et surtout la première à Melbourne
Direction St Kilda beach pour faire une petite journée plage et voir un beau coucher de soleil : mission complètementRead more
Traveler We so loved having you. And tonight with all the animals to feed, I really missed you. I hope you really enjoy the rest of your time in Australia. Good luck and safe travels. I hope we meet again some time ❤️❤️