Töpferkurs mit Scheibe

Am Abend haben wir den Gutschein zu Katjas 22. o. 23. Geburtstag eingelöst. Einen Töpferkurs mit der Drehscheibe im Töpferstudio 2 Häuser neben unserem Housesit.
Bevor wir starteten haben wir unsLeer más
Bevor wir starteten haben wir unsLeer más
Jeden Samstag um 8 Uhr findet in bestimmten Parks in den Großstädten dieser Welt 🌍 ein Parkrun statt. So auch in Coburg North (Melbourne) an dem ich diesen morgen teilgenommen habe.
DerLeer más
Heute sind wir mit der Ubahn in die Stadt gefahren und spazierten durch den Queen Victoria Market. Hier haben wir Giovanni getroffen, einen Künstler der seine Gemälde auf dem Queen Victoria MarketLeer más
Nachdem wir heute um 10 Uhr ausgezogen sind fuhren wir in die neue Wohnung von Mitch, unserem Vermieter, da haben wir alles ausgeladen und sind gleich zum Einkaufen gegangen, dann wurde der WassertankLeer más
Heute waren wir in St. Kilda dem Hipen Vorort von Melbourne. Katja fuhr mit der Bahn und Helga und ich mit dem Auto. Helga durfte seit langem mal wieder links fahren.
Hier schlenderten wir durchLeer más
Nach unserem Roadtrip über die Great Ocean Rd sind wir in Melbourne City gestrandet.
Unser Apartment ist top in Docklands gelegen.
Man erreicht das CBD in kürzester Zeit mit der Straßenbahn forLeer más
Heute waren wir in einer Ausstellung von Yayoi Kusama. Vieles der Kunst erinnert eher an eine Insta-Kulisse als Kunst, was es manchmal schwer machte, das künstlerische zu sehen.
Das haben Mini undLeer más
Wir sind schon ziemlich große Glücksschweine.
Bisher hat alles (Flug, Hotel, SIM Karte usw.) wie am Schnürchen geklappt und wir sind gut in Australien angekommen.
Nun stehen wir bei derLeer más
Melbourne var en trevlig bekantskap. Häftigt med alla skyskrapor, ändå känns det som en öppen och tillgänglig stad trots sin storlek. På kvällen gick vi ner till Southgate Promenade igen ochLeer más
Vi promenade längs Yarra river, på Southgate Promenade, en bred mysig strandpromenad med restauranger och, eftersom det är söndag, Sunday Market.
Det blev lite inköp både för B&G och för ossLeer más
Viajero Tolle Sachen getöpfert! Ihr seid aber eher für große Teile.....in diesem riesigen Wohnmobil braucht man das auch! Recht habt ihr! Weiterhin viel Spaß!
Viajero Ich hab eine Müslischüssel gemacht, weil die andere so klein ist.
Viajero
Dachte zuerst beim Textlesen eure Meisterleistung sei ironisch, aber ihr habt ja wirklich verkaufsfähige Sachen gemacht 🔥👍 (Außer bei Kurs waren noch eine andere Katja und Markus dabei 😜)
Viajero ja da sind wir schon nen bisschen stolz. Also zuhause gibt dann mal die hometown töpferei🥰