Letzte Wanderung und Letztes mal Sauna

Heute waren wir Wandern und hab auf einer Hütte Kaiserschmarn gegessen, danach ging es doch nochmal in die Sauna und später hat Roger Käsespätzle gemacht die richtig gut waren👌 und bei derRead more
Auch wir haben die Urlaubskrankheit und kommen nicht wirklich vor 12:00 Uhr aus dem Haus. Liebe Grüße an Andi, ich habe kein schlechtes Gewissen.
Wir sind ja gestern im dunkeln angekommen und somitRead more
Gemäss Tipp unseres Winzers fahren wir auf der 65 nach Graz, weil uns diese direkt ins Zentrum führt vorbei an weiteren Weinbergen und wunderschönen Holunderkulturen. Wir finden dann auch relativRead more
Stadtrundfahrt mit dem eigenem Auto und nach den vielen Eindrücken war essen in einen der zahlreichen Cafés, Restaurants und Bars angesagt. Zeit für einen Verlängerten oder Melange hatten wirRead more
Am Morgen starte ich zu meiner ersten Motorrad-Tour dieser Reise. Mit der Winde lasse ich das Bike herunter. Erstaunte Blicke von den Bewohnern des Platzes. Dabei fällt mir ein, dass der RedRead more
Die Hitze ist schon heftig, daher nehmen wir Kurs auf etwas höher gelegene Gegende. Am frühen Abend finden wir auf 1500 Metern Höhe einen tollen Platz. Bogi ist soweit wieder fit, also machen dieRead more
Gern wären wir noch einen Tag in Slowenien geblieben. Aber dann wären wir die nächsten Tage zu lange unterwegs. So fahren wir schon ein Stück nach Österreich rein. In Hintersieding können wir amRead more
Traveler Wow...Du magst jetzt Käsespätzle?
Traveler Ja die waren eindeutig besser als die im Restaurant
Traveler Was ist denn ein Flugzeug auf der schwarzen Liste? Die Spätzle sehen verdammt lecker aus !