J163 - Attrape moi si tu peux !

[Eliott]
Cette 163ème journée est « LA » 163ème journée pour mon compère Dimitri et moi.
Réveil 6h (aïe ⏰) pour franchir le col de la Silvretta à 120km de là, avant des aversesRead more
[Eliott]
Cette 163ème journée est « LA » 163ème journée pour mon compère Dimitri et moi.
Debout à 7h pour profiter du beau temps annoncé le matin, je découvre l'extérieur tout trempé : la rosée a été rugueuse. Je range mes affaires mouillées et j'attaque la longue montée duRead more
Wir verlassen den Achensee über den Achenpass. Bei Fall, dem verschlafenen Ort, wo ich ganz viele Seminare gemacht habe, nehmen wir die Vorderriss Strasse, eine schmale Mautstrasse entlang demRead more
… auf der anderen Seite des Arlbergs … 🐒
… mittlerweile scheint die Sonne wieder … ☀️
… wie weit komme ich heute noch?
… die Höhenkurve zeigt abwärts … ⤵️
… wo finde ichRead more
Heute schien das ganze Arlbergertal auf der Skipiste zu sein… Aber zum Glück gab es unbegrenzte Pistenmöglichkeiten. Dank dem Tipp von Einheimischen entdeckten wir sehr schöne, ruhigereRead more
Bevor wir uns aus dem Montafon verabschiedeten, schnallten wir am Morgen nochmal die Ski an und stiegen von Gargellen aus das Valzifenztal aufwärts.
Alles mit moderater Steigung. Die größteRead more
Tom war vom gestrigen Pistentag noch ziemlich lädiert 😉und damit stand heute eine Alternativ-Unternehmung auf dem Programm. Mit "schwerem Gepäck" marschierten wir erst das Tal am Fluss entlang umRead more
Am Tobelsee angekommen beunruhigten uns die doch schneller aufziehenden Schlechtwetterwolken, angesichts der späten Uhrzeit (es war inzwischen 16.00 Uhr) und es über den Schwarzhornsattel zurRead more
Nachdem wir heute morgen um 5 Uhr recht unliebsam von einem Polizisten geweckt wurden und nach Aufnahme der Personalien eine Verwarnung erhielten war es jetzt erst mal genug Ötztal. Beim ÖtztalRead more
Wir waren schon öfters in Lech zum Skifahren, aber wir haben noch nie den 'Langen Zug' befahren. Dies ist eine präparierte Ski Route vom Rüfikopf hinunter nach Lech zur Talstation des SchlosskopfRead more
Traveler Bravo les gars ! Grosse étape !
Traveler Bravo à vous deux !! 🎊🎊🎉
Traveler Bien joué la team une belle étape !! mais je trouve un peu irresponsable de prendre des routes barrées
Traveler Quelqu'un avait donné le mauvais exemple 🫣
Traveler 😂😂