Schnee und Sonne

Es schneit und schneit und schneit. Wir erwarten ein neues Sofa, deshalb verbringen wir noch einige Zeit in unserer 2. Heimat Hochkrimml. Nach einigen sonnigen warmen Tagen erwischt uns eineRead more
(Bert) Der Tag steht ganz im Zeichen unserer Fahrt über die Großglockner-Hochalpenstraße. Wie immer sind wir früh dran. Das ist heute besonders lohnend, denn so gehören wir zu den ersten, die dieRead more
Heute stand eine echte Bergtour auf dem Programm. Die Wanderkreuz-Runde in Aschau. Schon zu Beginn ging’s ordentlich zur Sache – der Weg steigt sofort steil an und verläuft stellenweise ziemlichRead more
Heute ging’s mit der Zillertalbahn nach Mayrhofen – eine entspannte Fahrt durch die wunderschöne Berglandschaft Tirols. In Mayrhofen angekommen, haben wir uns Zeit genommen, die Stadt zuRead more
Heute ging’s auf die gegenüberliegende Seite des Zillertals hinauf auf fast 1000 Meter. Der Anstieg war zwar steil, aber gut machbar, was meinen Beiden besser gefiel. Zur Belohnung gab’s am EndeRead more
Heute sind wir direkt vom Campingplatz aus zu einer Wanderung gestartet. Der Trail führte uns durch abwechslungsreiche Landschaften mit herrlicher Aussicht auf das Zillertal und die umliegendenRead more
Unsere Anreise führte uns über den wunderschönen Walchsee nach Aufenfeld. Am Walchsee haben wir Freunde besucht, die dort einen Dauerstellplatz am Süd-See Campingplatz haben. Der Platz liegtRead more
Galigrü!
Mir gefällt es hier nach wie vor richtig gut! Die Tage verfliegen nur so, und nachmittags hat man meistens noch Zeit, selbst Ski oder Snowboard zu fahren. Momentan ist sowieso weniger los,Read more
Meine Frau wollte eigentlich nur einen gemütlichen Spaziergang machen, aber daraus wurde schnell eine Wanderung in die Berge. Ich habe es, wie ein echter Mann, tapfer durchgezogen. Ohne Trinken undRead more
Das Wetter wird besser - es regnet jetzt nur noch von oben. ☔️
Uns (Anton, Katja, Lotta, Luise, Michael, Nico, Nicole (lt. Alphabet)) hat heute der Weg nach Aschau (geografischer Mittelpunkt derRead more
Traveler Your post are very nice. Can I add you both as friends?