Weissenbach

Wir sind in der Steiermark angekommen. Erst wollten wir Österreich ohne Stop durchqueren. Aber es ist einfach zu schön hier.
Wieder Blick auf die Berge. Gelbe Wiesen, blühende Bäume. Was will manRead more
Wieder Blick auf die Berge. Gelbe Wiesen, blühende Bäume. Was will manRead more
Am Vormittag schneite es noch gelegentlich und die Wolken rissen nicht wirklich auf. Ein guter Zeitpunkt für weitere Arbeiten mit Ralf. Wie Lampen abhängen, neue Schiensysteme anbringen und SchalterRead more
Da wir gestern erst nach 23 Uhr los sind war die Heimkehr früh 😏 sodass das Frühstück um 13 Uhr war. Danach fuhr ich los zu den Schaffraths. Ohne Sonnenschein konnte der Tag nichts. Also dachteRead more
Nach unserer Nacht auf der Alm verlassen wir die Stubalpe und fahren ins Tal um gleich wieder auf Hohentauern aufzusteigen. Wir machen einen kleinen Abstecher zur Klinkehütte und schon sind wirRead more
Das Schloss Thannegg zu Moosheim (auch Schloss Moosheim, Schloss Thonegg) liegt in Michaelerberg in der Steiermark. Es steht unter Denkmalschutz. Schloss Thannegg liegt im Michaelerberger OrtsteilRead more
… nach vielen Kilometern abwärts und steifem Gegenwind geht der letzte Kilometer in die Beine - hoch oben wohnt heute mein Bett - die letzten 300m: „wer sein Fahrzeug liebt, der schiebt“ …Read more
Der Pausentag hat wirklich gut getan und ich hab tatsächlich den ganzen Tag auf der Schrabachalm verbracht und mich viel mit Birgit und Hans unterhalten, die die Alm bewirtschaften.
Ein Ehepaar ausRead more
Der gestrige Abend im Alpengasthof Grobbauer war wieder sehr schön.
Nach der wohltuenden Sauna bin ich gleich beim Essen an einem Tisch mit Stammgästen, Einheimischen und den WirtsleutenRead more
Die Stimmung gestern Abend auf der Oberst Klinke Hütte war sehr entspannt. Wir waren nur 7 Wanderer, der Rest außer mir war auf dem Luchstrail unterwegs.
M it einem netten Paar aus Aichach habe ichRead more
Am späten Vormittag habe ich den Schaffraths etwas bei den Renovierungsarbeiten geholfen und anschließend sind Ralf und ich zu einer kleinen Schneeschuhwanderung aufgebrochen. Die dann doch bis inRead more
Traveler
Es sieht auch 👍schon richtig unnatürlich schön aus
Elke Meilves Stimmt 😊