Größte Eishöhle der Welt

Die Eisriesenwelt in Werfen gilt als die größte Eishöhle der Welt: Das Höhlensystem erstreckt sich über eine Länge von 42 km. Hier liegt die Temperatur auch im Sommer unter dem Gefrierpunkt.Read more
Water levels on the local rivers are still pretty low, so Mirco and I choose to tackle the Tennengebirge mountain range instead. A nice side effect is spending a day without the rest of the crew, howRead more
Wetter top, Straßen auch ziemlich top. Nur der letzte Teil nach der Abfahrt vom Pass Lueg bis Werfen ging direkt an der Bundesstraße entlang. Mit jeder Menge Laster und Motorrädern. Das war wenigerRead more
Bisher sind wir ja überall mit Bergbahn und Bus hochgefahren. Also laufen wir jetzt steil nach oben zur Burg Hohenwerfen. Wir kommen gerade rechtzeitig für die eindrucksvolle und spektakuläreRead more
… bei schön Wetter kann es so sein …
———
Die Festung Hohenwerfen ist eine mittelalterliche Höhenburg in Werfen im Salzburger Land zwischen Tennen-, Hagengebirge und Hochkönig imRead more
Um 5 Uhr war die Nacht schon wieder zu Ende. Aufstehen, Stanley sparzieren und dann geht es gleich weiter. Heute lacht die Sonne. Hurra. Bis kurz hinter Salzburg läuft es gut. Dann leider Stau, erstRead more
Entlang der Autobahn türmen sich beidseitig schroff die Berge nach oben. Man fühlt sich sehr klein. Beeindruckend. Die Landschaft und das Land ist schön. Viel zu schade eigentlich nur vorbei zuRead more
Wir sind nach Werfen gefahren, um die größte Eishöhle der Welt zu entdecken. Wir haben auch Schnee oben auf 1.500 m Höhe gesehen. Und als Überraschung für Neyla obendrauf? Hanna und Wilma warenRead more
Traveler Coo🥶🥶
Traveler So tolle Bilder 🤩