Auf ins Abenteuer🇹🇿

Heute ging die langersehnte Reise nach Tansania für das Auslandspraktikum endlich los. 🇹🇿
Um 19:00 Uhr trafen wir uns am Flughafen in Wien & starteten damit offiziell in unser Abenteuer.Read more
Wir wussten von Anfang an, dass wir hier nur 1 Stunde Zeit haben, um umzusteigen.
Allerdings erfuhren wir erst in Zanzibar am Flughafen, dass wir unser Gepäck in Wien abholen und neu eincheckenRead more
Pri pristáti lietadla z Košíc hlási letuška mimochodom váhy cca 100kg, niečo o Bangkoku. Ja zakecaný s Dankou to ani nepočujem a Ňaňovcom veľmi neveríme, či nepočuli niečo iné.
NaRead more
Ňaňovci s tými svojimi mikrokufríkmi vyzerajú, ako keby sa vybrali na víkendový pobyt.
Jeden detail však Ňaňo nedomyslel... Letenky boli vďaka tomu lacné, ale tradičnú každoročnúRead more
Austrian Airlines war top. Tafelspitz mit Spinat oder Pasta auf dem Menu. Sehr fein. Flug ruhig und super pünktlich
Z Morge Rührei und Yoghurt, Brötli und so…auch sehr fein
Bei Ankunft 🛬Read more
Nachdem wir uns gestern bei blauem Himmel und Sonnenschein auf das Wandern eingestellt haben, wollten wir heute so richtig loslegen. Auf 1.600 m schien die Sonne und etwas Wolken waren auch da und dieRead more
Nachdem das Boarding für meinen Rückflug nach Stuttgart OS187 gestartet hat und der erste Bus abgefahren war hat es eine halbe Ewigkeit (mindestens 15 Minuten, wenn nicht sogar länger) gedauert,Read more
Das Boarding für den Flug ab Stuttgart startete überpünktlich, nachdem kurz vorher noch schnell das Gate gewechselt wurde. Beim Abflug habe ich dann noch einen kurzen Blick aufs Zuhause erhaschenRead more