Zwischen Gebirgen und vielem Essen

1.Tag von Ebene Richtung Osten an den Pirin Nationalpark
-Radladen: Suche nach richtiger Schlauchgröße
-bis auf immerhin 1100hm hoch gekrochen -Wetterleuchten in der Ferne im Westen RichtungRead more
1.Tag von Ebene Richtung Osten an den Pirin Nationalpark
-Radladen: Suche nach richtiger Schlauchgröße
Gestern Abend noch haben wir uns dann entschieden das wir den Grenzübergang in Kulata nehmen. Das bedeutete zwar ca 100 km mehr, aber wir wollten in Griechenland noch etwas weiter südlich und nichtRead more
Ein toller Platz in den Bergen mit eigener Quelle und genialer Aussicht. Gleich neben uns der 🐸 Teich...
Ein wunderschöner Tag, der schon begonnen hat mit einem wunderschönen Morgenrot. Heute gehts weiter nach Griechenland, wo wir den Winter über bleiben werden.
Heute Morgen mit nem Platten los. Nur eben aufgepumt. Hat aber nur 20km gehalten. Dann musste ich ihn doch flicken 😅
Dafür gabs dann in Bulgarien noch nen Burger für 3,50€ inkl. Pommes undRead more
Wenige Kilometer nördlich der Grenze zu Griechenland schlagen wir uns auf kleinen Bergstraßen gen Westen durch, Richtung Mazedonien und Albanien. Satte Bergwiesen und schattige Wälder wechseln sichRead more
Auch hier konnte ich nicht so einfach vorbei fahren. Die guten IFA L60 aufgereiht als würden sie gleich wieder losfahren.
Alte Fahrzeuge gibts hier zu Hauf. Der alte GAS ist bestimmt noch vor kurzer Zeit gelaufen. Er hatte jedenfalls Alu Riffelblech auf der Pritsche.
Vor der dicken Wasserwand im Hintergrund bin ich vorher glücklicherweise abgebogen.
Es kam dann Abends noch ein Bulgare vorbei und schenkte uns einfach so seinen selbst gemachten Grappa