The Great Wall oder Wendepunkt

Nach all dem Regen in den vergangenen Tagen, schien der Himmel nun genug gebadet zu haben. Sein leuchtendes Blau spiegelte sich in grosser Konkurrenz mit den Trauerweiden und Hochhäusern im "GelbenRead more
Grotte che risalgono al V secolo a.C. in cui sono scolpite più di 50.000 figure di Buddha di tutte le dimensioni (da pochi centimetri a decine di metri).
Le grotte erano originariamente coperte daRead more
Viele Kilometer (380) lagen für heute vor uns. Damit diese in einer vernünftigen Zeit zurück gelegt werden konnten benutzten wir einmal mehr die Autobahn. Je näher wir Pingyao kamen, umsoRead more
Le grotte erano originariamente coperte daRead more
Wir haben für 43 Euro einen Fahrer besorgt der uns heute fährt. Gegen 8:40 Uhr starten wir bei- 11 Grad und erreichen nach einer halben Stunde die Yungang Grotten. Die Grotten sind eine in FelsenRead more
大同整个城市很空,很多高楼,建设很多,基础设施也不错。 但是感觉没有生机了。
Dating felt quite empty, lifeless, with overdeveloped infrastructure. Common in tier 3/4 cities in CN
Heute sahen wir den hängenden Tempel. Er war sehr eindrücklich und auch sehr klug gebaut (das werde ich in einem anderen Blog erzählen, weil es vieleicht nicht alle interessiert). Und danach gingRead more
Datong ist bekannt für den hängenden Tempel, welchen wir heute früh besuchten. Der Tempel ist 40m über Boden. Das Geländer ist 60cm hoch. Da wird einem schon einwenig mulmig, wenn man daRead more
Auch der heutige Tag gehört definitiv zu einem Tag, den man nie vergessen wird. Eine sechsstündige Zugfahrt in China! Man kommt zwei Stunden vor Abfahrt in eine riesige Wartehalle. Wir hatten keineRead more
Traveler
En Bombestarche Tisch 🎉
Traveler 😂🙈
Traveler Wow, ihr habt es geschafft! Respekt eurer und Giotti's Leistung.