Insgesamt sind wir 41 km geradelt. Um 18:30 Uhr kamen wir dann auf dem Campingplatz an. Zum Teil wehte heftiger Wind, aber wir fanden hinter Hecken eine Stelle, die sehr gut vorm Wind geschütztRead more
At the end of MoDem I was beginning my long stint with Covid. 39 degree fever and a plethora of strange symptoms came in waves for the next days, while fever dreaming in the heat next to the AdriaticRead more
In Stinica wollten wir eigentlich nur eine Nacht bleiben. Da es hier aber so schön war, wir autark und kostenlos stehen konnten, haben wir uns dazu entschieden, eine Nacht zu verlängern und dafürRead more
Tag 21 - Rab bis Goli
Endlich haben wir mal wieder gut geschlafen. Das erwarten wir in einer ACI Marina aber auch. Die Marina hat sich auch nur noch mäßig gefüllt. Sascha besorgt frischeRead more
Perspektiv-Wechsel !
Die Rüstzeiten bis das Boot zu Wasser gelassen ist sind zwar nicht unerheblich, aber gleitet das Kajak erst einmal über die Wellen, bin ich immer wieder glücklich. Vom WasserRead more
Kroatien ist nicht gerade berüchtigt für seine Radwege. Was wir allerdings an Rab schätzen, ist die Möglichkeit in der Nebensaison entlang der Strände zu radeln. Das gilt gen Süden gute 6 km bisRead more
Die Insel ist 22 Kilometer lang und beherbergt deutlich mehr Touristen als Einwohner (etwa 9.500). Rab ist eine der Inseln in der Kvarner-Bucht. Nachbarinseln sind Krk und Pag.
Auf Rab herrscht einRead more
Donnerwetter hat es letzte Nacht vielleicht geregnet, es fühlte sich an, als ob wir die Nacht mit dem Womo in der Waschstraße verbracht hätten. Der Morgen präsentiert sich hingegen mit unschuldigRead more
In Ljubljana noch den Kühlschrank und den Tank gefüllt, geht es auf nach Rab. Erst führt uns das Navi auf die Autobahn nach Zagreb, dann entscheidet es sich mal wieder für eine landschaftlichRead more
Traveler Das sieht ja super aus !!!😀🤣
Das habt Ihr richtig gemacht. Lasst es Euch gut gehen LG 🍦🍰☕️🍺🌞 [Christa]