Ab durch Dänemark

Nicht ganz, denn wir wollen den Strand 🏝️ von Rømø besuchen ist ein muss wenn man in Dänemark 🇩🇰 ist. Die Auffahrt zum Strand steht zwar unter Wasser 💦 aber mit Gefühl schaffen wirRead more
Gestern sind wir noch bis hinter Sølsted gefahren.
Haben unseren bereits bekannten Übernachtungsplatz auf dem Parkplatz vor einem Moor bezogen: https://park4night.com/lieu/164780/
Nachher geht’sRead more
Nachdem wir bei Sankt Peter Ording in bester Gesellschaft übernachtet haben, machen wir einen ausgiebigen Spaziergang am Strand, bevor wir dann weiter in Richtung Dänemark fahren. Kurz vor der InselRead more
Enfin arrivé•e•s... au Danemark ! 🇩🇰
Un tournant dans notre voyage, après la découverte de l'Italie et la Grèce, puis une remontée sur un mois et demi à travers les Balkans, lesRead more
Rømø, Tønder Kommune, Dänemark.
Heute morgen gegen 0845/0900 los. Erst einmal ging es in Richtung Nordsee.
Auf halber Strecke nach Ringkøbing bzw. dem Ringkøbing Fjord legten wir unsereRead more
Ich glaube das versteht man unter Karma: durchhalten, nicht meckern, das Beste aus einer Situation machen und du wirst belohnt mit top Sonnenwetter.
Als Fazit: Rømø ist perfekt für alle die, dieRead more
Auf der Insel geht eben nicht nur Strand. Und bei den vielen Bäumen ist man auch regengeschützt.
Irgendwie surreal Bunker mitten im Wald.
Und mit dem ganzen Sand auf den Wegen, hoch undRead more
Irgendwie hat uns das Schöne-Wetter-Reise-Glück verlassen. Es regnet, 10grad, Standheizung defekt. Machen wir uns also warme Gedanken. Trotzdem schön.
Dänemark ist ja bekannt dafür mit dem AutoRead more
Nach der Reise ist vor der Reise. Wir konnten es kaum abwarten, wieder loszufahren. Für einen kurzen Trip entspannen wir auf Rømø.
Highlight des Tages: die Standheizung ist defekt. OhneRead more
Traveler