Nørre Snede

Heute bekamen wir sehr spontan eine gratis Schifffahrt von Dänen. Sie lieferten uns an einem anderen Steg ab und dank gps gab es auch keine Wegprobleme.
Das Tinihouse zum Übernachten ist wirklichRead more
Das Tinihouse zum Übernachten ist wirklichRead more
Waaaahnsinn - also, hier in Dänemark zu fahren ist ja wohl mal völlig entspannt- nix los auf der Straße und alle halten sich ganz brav an die Geschwindigkeitsbegrenzung
Keiner drückt keinerRead more
Das Wischwasser ist leer. Also mit den restlichen Wasserreserven aufgefüllt, was nicht viel war. Von der Autobahn abfahren und ein Geschäft aufsuchen. Bei der Sauerrei auf den Scheiben sieht manRead more
Eine Brücke der Horsens-Bryrup Bahn hat eine besondere Geschichte. Beim Bau 1899 war sie die größte Eisenbahnbrücke Dänemarks: 45,7 Meter lang und 13,4 Meter über dem Wasser. Als die Strecke vonRead more
Nach einer kleinen Runde auf Alrø ging es noch nach Odders. Nicht so sonderlich attraktiv, aber der Virtual konnte schnell erledigt werden. Dann ein kurzer Zwischenstopp in Vestermølle. VestermølleRead more
... vor allem bei Gegenwind Stärke 7-8 und Dauerregen! Nach einem sehr gehaltvollem Abend (Hefeweizen kombiniert mit Apfelschnaps und Obstler, dazu Hähnchenspieße und in Brot gebackenemRead more
Der letzte Troll, den wir auf unserer Reise durch Dänemark besuchen. Etwas versteckt im Aktivitätenpark.
Leider waren hier super viele Mücken und es wurde auch Zeit, das Nachtlager zu erreichen.Read more
heute erlebten wir eine lange, abwechslungsreiche Fahrt, bis in die Nähe von Silkeborg. Durch hübsche Dörfer und Bauernhöfe, vorbei an riesigen Getreidefeldern mit Mohn und Kornblumen.
Und wiederRead more
Traveler
Ganz vergessen! Heute erstiegen wir den höchsten Berg von Dänemark 147m hoch😅 mit Turm!
Traveler Dä isch de ja höcher gsi aus z Friesland. Bi üs isches heiss fat aber grad ume a rägne....
Traveler Bi üs heimer hüt äuä der erscht ganz rägefrei Tag in DK 😅