Aalborg

Anfahrt wie gewohnt, Stellplatz war sehr gruselig sind dann auf den Campingplatz gefahren, ist ein schöner Ort aber sehr kostspielig, 45€pro Nacht ist schon ordentlich dafür gibt es eineLeggi altro
Zipp, zapp! Wir sind in der norddänischen Stadt Aalborg angekommen. Parken unser Wohnmobil Hoppi direkt am Hafen in erster Reihe und schauen auf die Segelboote. Dann ziehen wir unsere Bikes aus derLeggi altro
Die Wetteraussichten waren nicht prickelnd, also entschieden wir uns, die letzten zwei Nächte in Aalborg zu verbringen. Bei Regen findet sich hier vielleicht ein Museum oder so. Nach gemütlichemLeggi altro
Obwohl wir eigentlich zeitig aufstehen wollten heute bin ich erst um 8.30 aufgewacht… uiii viel zu spät… diese Ruhe … nur das Meer… aber ja nu.
Mit frischen Brötchen vom Beck gegenüberLeggi altro
Hier seht ihr weitere kreative Fotos von Fjordbyen. Wir fanden dort echt mega cool. So und nun sind wir fahrtbereit nach Ribe. Wir haben eine lange Fahrt vor uns. Zwischendurch kurz auftanken bzw.Leggi altro
Guten Morgen aus Aalborg. Zum Frühstück gab selbstgemachte Pfannkuchen. Carmy geht es besser als gestern und ist wieder fitter heute. Wir fuhren zu einem anderen Wohnviertel, Fjordbyen, wo dort vielLeggi altro
Ein alter Vikingerfriedhof. Heutzutage eine Schafsweide mit einem kleinen angrenzendem Museum.
Das Museum ist heute leider geschossen. Dennoch kann man frei auf dem Friedhof spazieren und es istLeggi altro
Der Tag begann recht früh mit Bjarne, dem ersten Europäischen Meeresmaler auf unserer Tour. Er ist in Vejers Strand der Fischräucherer, er ist Linkshänder und raucht auch beim malen :-)
MitLeggi altro
Das Gräberfeld bei Lindholm Høje liegt in Jütland und ist mit knapp 700 Gräbern das größte seiner Art. Die Anlage wurde zwischen 800 und 1.000 nach Christus errichtet. Die Wikinger verbranntenLeggi altro
Heute früh gab es keinen Alarm - Ausschlafen! Da es zweimal regnete, war das nicht schwer. Beim Frühstück reifte der Entschluss, dass wir uns wieder etwas resozialisieren müssten, d.h. eine heißeLeggi altro