Zipp, zapp! Wir sind in der norddänischen Stadt Aalborg angekommen. Parken unser Wohnmobil Hoppi direkt am Hafen in erster Reihe und schauen auf die Segelboote. Dann ziehen wir unsere Bikes aus derRead more
Obwohl wir eigentlich zeitig aufstehen wollten heute bin ich erst um 8.30 aufgewacht… uiii viel zu spät… diese Ruhe … nur das Meer… aber ja nu.
Mit frischen Brötchen vom Beck gegenüberRead more
Hier seht ihr weitere kreative Fotos von Fjordbyen. Wir fanden dort echt mega cool. So und nun sind wir fahrtbereit nach Ribe. Wir haben eine lange Fahrt vor uns. Zwischendurch kurz auftanken bzw.Read more
Guten Morgen aus Aalborg. Zum Frühstück gab selbstgemachte Pfannkuchen. Carmy geht es besser als gestern und ist wieder fitter heute. Wir fuhren zu einem anderen Wohnviertel, Fjordbyen, wo dort vielRead more
Ein alter Vikingerfriedhof. Heutzutage eine Schafsweide mit einem kleinen angrenzendem Museum.
Das Museum ist heute leider geschossen. Dennoch kann man frei auf dem Friedhof spazieren und es istRead more
Der Tag begann recht früh mit Bjarne, dem ersten Europäischen Meeresmaler auf unserer Tour. Er ist in Vejers Strand der Fischräucherer, er ist Linkshänder und raucht auch beim malen :-)
MitRead more
Das Gräberfeld bei Lindholm Høje liegt in Jütland und ist mit knapp 700 Gräbern das größte seiner Art. Die Anlage wurde zwischen 800 und 1.000 nach Christus errichtet. Die Wikinger verbranntenRead more