Tour Saona - Sandbank und Rückfahrt

Nach einiger Zeit in und am türkisfarbenen Meer, wurden wir mit dem Boot leider wieder abgeholt. Bis dahin hatten wir herrlichen Sonnenschein. 🌞 Weiter ging es zur Sandbank. Bereits vom weitemRead more
Nach dem Schnorchelstopp ging es über das offene Meer nach Saona. Auf dem Schiff gab es ein kleines Frühstück und ganz viel Cuba Libre 🤪 Zu diesem Zeitpunkt hatten wir noch viel Sonne, die wirRead more
Wie jedes Mal, wenn wir in der Dom. Rep. Urlaub machen, machen wir einen Ausflug auf die Insel Saona. Dieses Mal mit der Maui II, einer hübschen "Jacht". Unser erster Aufenthalt war ein Riff, nur 5Read more
1. Übernachtung im Hotel Hilton Garden endete um 05.30 Uhr Ortszeit, wir waren nach 9 Stunden ausgeschlafen.
Das Frühstück im Hilton Garden Hotel auf der Terasse mit Blick auf den Palmen umzäuntenRead more
La Romana war einer der Wechselhäfen auf unserer Route Karibik und Mittelamerika für die gesamte Saison, worüber wir sehr froh waren, da dies ein sehr guter Wechselhafen war. Die Gäste hatten dieRead more
Ausschiffung
Der Morgen in La Romana beginnt mit Einreiseformalitäten. Wir müssen im Cruise Terminal unsere Koffer identifizieren und einchecken. Es verläuft alles entspannt mit karibischer MusikRead more
Nach einem ruhigen Seetag sind wir wieder in La Romana angekommen und heute geht unsere Kreuzfahrt zu Ende.
Heute Nachmittag mit dem Flieger nach Frankfurt und morgen dann mit der Bahn nachRead more
Heute sind wir wieder auf Entdeckungstour. Und nun sehen wir auch die Vorzüge einer geführten Reise wie wir sie in Mexiko gemacht haben. Der ADAC Reiseführer als Buch über die Dom. Rep.Read more
Was für ein schöner Tag 🏝️🍹
Von La Romana ging es per Bus zu zu unserem Boot. Das erste Highlight war schon Mal unsere Reiseleiterin. Mamalita. 50 Jahre. Super informativ, sehrRead more