Montego Bay, Jamaika

Montego Bay war auch einer der Wechselhäfen, daher hier ein Blick vom Schiff aus.
Heute sind wir in Antigua angekommen. Bekannt für die schönen Strände und der typischen roten Telefonzelle. Heute habe wir uns ein Taxi genommen, der uns die Insel von einer anderen Seite anEn savoir plus
Heute sind wir in Basseterre angekommen, was wir einige Male in der Karibik- und Mittelamerikasaison angefahren haben. Eine wirklich interessante Insel, die landschaftlich viel zu bieten hat. MitEn savoir plus
Tortola hat wirklich seinen eigenen Charme und ist definitiv einer der schönsten Inseln von landschaftlichen Highlights gesehen. Hier habe ich auch Anfang der Karibiksaison meinen GeburtstagEn savoir plus
Bei Ankunft in Samana starteten wir mit Tendern. Da dies immer eine besondere Herausforderung darstellt, haben wir die Zeit für einen kleinen Spaziergang genutzt und sind einmal an Land getendert -En savoir plus
Cartagena war eine wirklich interessante Stadt. Und obwohl die Kriminalitätsrate relativ hoch ist, haben wir uns hinaus in die Stadt gewagt. Gemeinsam mit der örtlichen Ausflugsagentur. Die war soEn savoir plus
Bei Ankunft in Bonaire machten wir uns auf den Weg, um zwei Golfkarts zu leihen, um dann eine lustige Tour über die komplette Insel zu starten. Es war zwar unglaublich windig, doch landschaftlichEn savoir plus
Eine schöne Insel mit kristallklarem Wasser lädt hier zu einem entspannten Tag ein. Eine kleine Tour über die Insel mit einem Tuk-Tuk erlaubte uns einen tollen Einblick. Natürlich durften dieEn savoir plus
Aruba gehört mit zu den ABC-Inseln, die tatsächlich am schönsten meiner Meinung nach sind, wie auch mitunter Curacao und Bonaire und haben landschaftlich einiges zu bieten. Ankunft in Oranjestedt,En savoir plus
La Romana war einer der Wechselhäfen auf unserer Route Karibik und Mittelamerika für die gesamte Saison, worüber wir sehr froh waren, da dies ein sehr guter Wechselhafen war. Die Gäste hatten dieEn savoir plus