Puerto Plata

Nach einer etwas unruhigen Nachtfahrt hatten wir auch noch eine regnerische Ankunft um 07:00 🤦🏼♂️
Übrigens waren wir damit in einer neuen Zeitzone (nur +5 Stunden zuRead more
Übrigens waren wir damit in einer neuen Zeitzone (nur +5 Stunden zuRead more
Verena hatte sich gewünscht, mit Delfinen zu schwimmen. So sind wir zum Ocean World Park nach Puerto Plata gefahren. Hier hat sich der Deutsche Ludwig Alfred Meister 1994 seinen Lebenstraum erfülltRead more
Für vier von uns geht die Reise leider zu Ende. Verabschiedung am Flughafen Puerto Plata. Mit den anderen der Gruppe durch die Berge zurück nach Santiago mit Halt an einem der zahlreichen Obststände.
Après une navigation de 652 Mn depuis Fort de France, à 08h00, nous sommes à quai à Puerto Plata au côté du Norwegian cruise line qui est gigantesque. Comme d’habitude dans cette partie duRead more
Stamattina sono andata a trovare una cara amica : Donna Blanca . Abbiamo fatto due chiacchiere nel cortile di casa come due comari, con un caldo infernale. Dopo esserci salutate , con mio marito siamoRead more
Puerto Plata was one of the first stops of Spanish/Christopher Columbus. Dominican Republic and Haiti—were the Taíno Indians. Taino means “noble and good”, and their society was gentle,Read more
Dopo un breve tour nella zona coloniale a Santo Domingo, accompagnati da "Guido la guida" all'anagrafe dominicana: Ernesto, che ci ha delucidato su nozioni di storia, geografia e scienze , siamoRead more
Nous quittons les montagnes pour la mer . En chemin, il y a des champs de tabacs perte de vue, des séchoirs à tabac. Nous passons devant la manufacture Davidoff.
Nous faisons une halte auc 27Read more
Nach Cabarete ging es für mich nach Puerto Plata. Diese Stadt gilt als Touristenhochburg mit schöner Strandpromenade. Nachdem ich mit etwas Anstrengend endlich ein Uber für die gut 1h FahrtRead more
Oldtown Puerto Plata mit der Regenschirmgasse, der Gasse Paseo de Dona Blanca - pinke Strasse - und dem zentralen Platz mit der Kathedrale und dem Pavillon. Die Häuser drumherum sind noch teils ausRead more