Marsa Murain

Marsa Murain, mein letzter Tauchgang in diesem Urlaub. Recht nett, aber wenig Fisch. Leider waren die Extra Divers auch heute wieder etwas unflexibel, nach der Seegrasweise gestern, gab es heute,Read more
Heute konnten sich die Extra Divers aufraffen und es ging für zwei Tauchgänge nach Abu Dabbab, 30 Minuten mit dem Bus Richtung Süden. Da ich hier schon mal war, habe ich nichts besonderes erwartet.Read more
Nach einer ruhigen, kurzen Nacht gibt es ein leckeres Neujahrsfrühstück, bevor wir uns fürs Quadfahren richten. Unser Guide wartet schon. Nur wir Zwei und er. Super. Kurze Einführung, dann gibt esRead more
Heute müssen wir früh raus. Um 8 Uhr geht es los. Machen eine Bootstour zum Shaab Salaman Riff und zur Marsa Mubarak. Aber erstmal gratulieren. Heike hat heute Geburtstag. Dann geht es zumRead more
Nach einem guten Frühstück vom Bufett richten wir uns. Heute gehe ich zum ersten Mal tauchen. Heike geht auch mit, schnorchelt aber. Mit uns von der Partie sind 2 Italiener. Puh, bin doch ganz schonRead more
Heute schlafen wir schön aus. Nach einem guten Frühstück machen wir uns auf den Weg an den Strand. Dauert ein bischen bis wir ankommen. Sonnenbrille vergessen, Kampf mit dem Geldautomat, QuadtourRead more
Endlich ausgeschlafen, war das gut. Zuerst geht es ins Pool. Den größten Teil des Tages werden wir heute im Wasser verbringen! Das wussten wir aber noch nicht. Nach unserem Bad gab es ein leckeresRead more
Einchecken ganz gemütlich. Unser Zimmer in der 3 Etage mit herrlichem Meerblick. Erstmal auf der Terasse in der Sonne frühstücken. Ach, ist das schön. Mh, viele leckere Sachen am Buffet. NachRead more
.Ab in den Bus zum Terminal. Dort gibt es schnell und unkompliziert für 29 € unser Visum. Weiter zur Passkontrolle. Da zieht es sich, bis alle durch sind. Köfferchen sind schnell geholt und nun zuRead more