Fahrt nach Riga (Lettland)

Da- wie bereits erwähnt- das Wetter in Tallinn nicht so sonderlich schön war- fahren wir direkt weiter nach Riga (4h).
Der Winter ist völlig verschwunden; alles ist nur noch grün-braun bei 6°.
InRead more
Der Winter ist völlig verschwunden; alles ist nur noch grün-braun bei 6°.
InRead more
Pärnu ist eine kleine Stadt mit 50.000 Einwohnern am Meer und dem gleichnamigen Fluss.
1838 öffnete in Pärnu die erste Badeanstalt ihre Türen. Auf dem Gelände des ehemaligen FestungsringsRead more
Heute morgen fahren wir schon vor dem Frühstück weiter, da unser Stellplatz für eine Nacht zwar okay, aber ansonsten wirklich nicht schön war. Wir halten kurz an einer Tankstelle um Abwasser undRead more
Der stürmische Wind hält die ganze Nacht an. Da wir auf der Halbinsel fast Rundumsicht haben und die Nacht noch sehr kurz ist, erleben wir vom gleichen Standort auch den Sonnenaufgang. Herrlich ❤️ 🌞
Um neun Uhr geht es nach dem Frühstück mit dem Bus in Richtung Süden. Als wir aus Tallinn fahren, fällt mir auf, dass die Straßen hier sehr sauber sind. Maik erklärt uns, dass hier zu jedem HausRead more
After the epic dinner the day before the hotel did not disappoint and offered us an equally good breakfast. We then were off to Helsinki to catch the ferry to Tallin. Both being vibrating cities withRead more
Gegen Mittag sind wir aus der Stadt zurück. Elisa hat mal recherchiert, was es mit den Elefanten auf sich hat. Weiß niemand so genau. Klarer Fall für Scotland Yard. Mittag habe ich die Zeit genutztRead more
Traveler … nun zieht ihr aber tüchtig durch. Erinnert etwas an „in 80 Tagen um die Welt“ 🤗
Traveler Die Länder sind einfach sooooo klein- wir schaffen heute: Finnland-> Estland-> Lettland und sind sogar früher als üblich am Ankunftort🤷♂️
Traveler
Wartburg mit Anhänger