Korsika Beaches

Beach Fun & Relax ist nicht so einfach mit Motorradtouren zu kombinieren, da man das ganze Gerödel dabei hat und dicke Schutzklamotten. Heute ist uns ein schöner Break gelungen, mit Snack imRead more
Geburtsort von Napoleon Bonaparte und mit einem Kleinstadtflair beseelt.
Wir haben uns "führen" lassen vom Zauberkünstler Braidon Morris, welcher schon ortskundig ist und haben einen Stop bei einerRead more
Tegenwoordig staan er 67 torens met uitzicht op zee, die al vele honderden jaren de kustlijn liggen. Sommige zijn gerenoveerd, andere zijn verlaten wegens gebrek aan tijd en middelen om ze teRead more
Wieso der Footprint "There is a Wildschwein" heisst, werdet ihr im Verlauf des Textes erfahren. 🐗😄
Mit unserem geliebten Olaf ging es auf einer langen Passstrasse hoch auf über 1'400m.ü.M.Read more
Birthplace of Napoleon Bonaparte largest city in Corsica. My day started off in the wind and pouring rain but got much nicer as the day went. I wish I could have seen it all in sunshine. What aRead more
Wir fuhren mit den Velo in die Stadt Napoleons
...und siehe da....der mega grosse Markt....viel zu schauen und noch mehr feines zum Essen.
Nach weiteren
Erkundigungen fuhren wir entlang der KüsteRead more
Traveler wow sieht das wunderschön aus 🤩🥹 kriege absolut fernweh!!
Traveler
Wart ihr schon baden?
Traveler Wir sind schon am Beach und am Pool gesessen. Habe auch die Badehose dabei! Im Wasser waren wir tatsächlich noch nicht, schauen wir mal.