In den Auvergne Rhône Alpen....

..... ist es so wunderschön 😍. Wir tuckern munter weiter. Der eigentliche Plan war, weiter in die Alpen rein, bzw. hoch zu fahren. Teilweise liegt schon leicht Schnee in den höheren Lagen. InRead more
Bon dimanche ! ☀️
Le voyage tire à sa fin, mais je profites tout de même pleinement des paysages incroyables qui se présentent à moi ici et surtout de passer du bon temps avec mes amis ! OnRead more
Dienstag um circa 11 Uhr war es soweit - Unser Trip hat einen ordentlichen Schlag bekommen - und zwar noch stärker als die Schläge, die an Bernds Rechte Vorderachse schlugen. So dachten wirRead more
Nach der Hochzeit ging es weiter. Größeres Ziel...endlich bald Meer sehen. Aber es war klar dass wir wieder aus diesen Alpen müssen. Der Weg über Les Sybelles war großartig. Wieder aufregend...Read more
Lundi, 16 octobre 2023
Après notre week-end à Europa-Park avec notre famille espagnole, nous préparons notre cc. Départ d’Orbe vers 10h30 et trajet sans problème jusqu’à Grenoble. NousRead more
Jetzt darf nicht mehr gebummelt werden. Wir haben am Donnerstag einen sehr schönen Termin in Aachen und noch drei wichtige Stationen vor uns. Die erste haben wir heute erreicht.
Zunächst sind wirRead more
Als ich am Morgen die Fensterabdeckung meines Wohnmobils abnahm, staunte ich nicht schlecht: Eine zarte Schneedecke hatte die Umgebung verzaubert. Doch die Sonne ließ sich nicht lange bitten undRead more
Mal wieder ein Skigebiet im Sommer besucht, erschreckend wie viele Hotels und Chalet es dort schon gibt und was alles noch gebaut wird. Selbst eine eigene Feuerwehr mit 7 Toren.
Sind kurz vor 19 UhrRead more
Der erste Tag war nun etwas unbefriedigend da ich die geplante Tour aufgrund der späten Ankunft nicht geschafft habe. Also hatte ich die Idee, den Rest der gestrigen Tour sowie die gesamte heutigeRead more
Traveler mein leiser Neid (mit ganz viel Gönnen natürlich) schwebt neben eurem Bus her und begleitet euch 🤗
Traveler 🫶
Sommersprosse In der Auvergne unbedingt "pounti" probieren.