Mautfrei durch Frankreich

Ist ganz schön anstrengend. Reichlich Ortsdurchfahrten, Kreisel ohne Ende. Aber ehrlich: ich liebe es. Es ist einfach soviel abwechslungsreicher. Es geht durch Gegenden, die für mich komplett neuもっと詳しく
Das Campanile war schon relativ abgedackelt, beim Frühstück war die Kaffeemaschine kaputt.
Wir fahren auf dem Radweg Grenoble - Valence immer der Isere entlang.vor St.Ĝervais ist Starkregen .Inもっと詳しく
Obwohl es Heinke noch nicht richtig gut geht, sind wir losgefahren. Es ging auch ganz gut. Wir sind südlich von Grenoble auf einem Bauernhof gelandet, sehr nett und sicher. Morgen soll es einenもっと詳しく
So toll! Wie schon lange gewünscht können wir unsere Reise durch Frankreich in einem der tollen Restaurants in Voiron beendenden bevor es über die Grenze in die Schweiz geht. Wir kamen schon imもっと詳しく
The airline had found and sent my baggage... But now the delivery service seems to have lost it. I decided to chase down the package. I cycled out 25 km to the main depot of chronopost and confrontedもっと詳しく
Guten Morgen aus Grenoble. Heute starten wir mit einer kleinen Wanderung im Ressort Jean Jacques Rousseau.
Der Ausblick auf Grenoble am Morgen war schon mal klasse 😍
Das Resort hat viel Natur undもっと詳しく
Vandaag 152 km en 3 voie vertes: Via Rhona, Via Chartreuse en het laatste stuk naar Grenoble. Zo werden de hoogtemeters enigzinds beperkt (1060m). Onderweg terug boven 30°, gelukkig was de lokaleもっと詳しく
Sind vor 2 Stunden auf den Campingplatz Caravaneige les buissonnets angekommen. Liegt ca. 1200 Meter hoch.
Unten in Grenoble waren es schöne warme 24 Grad
Hier oben sind es nur noch 14 Grad.
Aberもっと詳しく
Nachdem sich der kalte Dunst im Rhonetal und auch noch entlang der Isere gegen 13 Uhr gelichtet hatte, hat uns dieser schneebedeckte Berg von Tullins bis hinter Voiron begleitet.
Fand ich nett vonもっと詳しく