Heute ist der erste Urlaubstag 😎.
Es war schon ein bisschen frisch beim Frühstück und in der Nacht haben wir durch geheizt.
Der Platzwart hat uns seinen letzten Platz gegeben den er nur zur NotRead more
Heute ist der erste Urlaubstag 😎.
Der Platzwart hat uns seinen letzten Platz gegeben den er nur zur NotRead more
Heute waren wir auf dem "Puy de Dome" der höchste Vulkanberg, 1480 m hoch, hier in der Auvergne.
Hochgefahren sind wir mit einer Zahnradbahn.
Auf der Vulkanspitze haben die Römer den " TempelRead more
Heute bin ich sehr spät aufgestanden und überlegte, ob ich eine Fahrpause einlegen sollte. Doch bei strahlendem Sonnenschein stiegen die Temperaturen schnell, sodass ich beschloss, doch noch eineRead more
Heute bin ich kurz nach neun Uhr vom Hotel in Cestas losgefahren. Ich bin bei strahlendem Sonnenschein aufgewacht, der Himmel war wolkenlos, und das Moped war bereits auf der sonnigen Seite aufgetaut.Read more
Um die Markthallen in Dijon zu besuchen, frühstücke ich bereits um 7 Uhr, um anschließend die Markthallen zu besuchen. Dort ist um 8 Uhr bereits reger Betrieb. Alles sieht super frisch aus und wirdRead more
Wir sind frühs gestartet von dem Weingut und Überland ging es weiter Richtung Clermont- Ferrand. Unsere Nacht war dort so ruhig, dass es fast schon unheimlich war😁 Wir hatten extra geschaut, dassRead more
Traveler
Das sieht doch schon sehr gemütlich aus 👍😀☕☕
Traveler
🤗