BSL - Schipol mit KLM

Gestartet wird pünktlich um 0720 Uhr in meinem Dorf. Ich lenke das Auto ohne grössere Staus nach Basel um dort zu parkieren und zur Kofferabgabe zu gelangen. Gleich direkt durch denRead more
Heute haben wir auf unserem Weg nach Spanien 🇪🇸, unseren zweiten Spot gefunden (danke Roadsurfer). Wir dürfen bei einer sehr sympathischen jungen Familie, auf ihrem Anwesen übernachten.Read more
Avec un peu d’appréhension, on monte dans l’avion avec Amelia. Comment va-t-elle réagir ? Est ce qu’elle va pleurer ? Dormir ?
Heureusement le vol n’est pas trop long, 3h45, et elle a bienRead more
Nachdem wir uns um 07:15 Uhr in Bötzingen getroffen hatten, sind wir gut am Flughafen in Basel angekommen. Der Checkin hat gut geklappt! Jetzt warten wir auf den ersten Flieger. Vielen Dank an Fam.Read more
Nach einem guten und ruhigen Flug, sind wir gut in Krakau gelandet. (Ok, die ersten Tränen gab es bei der Sicherheitskontrolle in Basel. Evas Shampoo wurde eliminiert. Sorry an Eva, ich habe ihrRead more
15.000 Schiffe passieren jährlich die Schleuse von Kembs.
Die Schiffe fahren in der Regel Tag und Nacht und legen - oft in Rekordzeit - grosse Strecken zurück (3 Tage für die StreckeRead more
Heute wollen wir so richtig das Dreiländereck erkunden, was sich dann auch in diversen Grenzübertritten manifestiert. Der Tagestacho am Abend steht denn auch schön hoch.
Am Schleusenwärterhaus,Read more
Wir checken im Hotel Arrow in Hégenheim gleich ennet der Grenze ein. Am Mittag machen wir ab 16 Uhr noch eine wunderbare Abend-MTB -Tour von Hégenheim nach Allschwil - Schönenbuch - NeuwillerRead more
Heute Morgen fuhren wir um 5 Uhr zum Flughafen. Erst klappte alles reibungslos, dann stiegen wir um 06.05 ins Flugzeug. Dies blieb aber bis um 07.20 stehen. Der Pilot klärte uns auf, es gäbe eineRead more
Gut gefrühstückt, Gasflasche getauscht, die zuhause vergessenen Fahrradhelme ersetzt und die französische Grenze bereits erreicht, begleitet uns noch immer der Regen.
Um Lyon kam dann die SonneRead more
Traveler Hallo zäme😄…wünsche öich ganz schöni Ferie👍 gniessets u heits guet😇!
Traveler Hoi Manuela. Merci viu Mau. Häbs o guet 😊
Traveler Sälü zäme 😎gseht schön us! Gniessets u häbets guet! Lieba Gruess