Philippsburg-Munchhausen

Hüt si mir hennä parat gsi! Si aube fasch gfloge, keni Tierli und so flachgwauzt, Umwäge gmacht mehrmalsd Fähre übere Rhein gno, u immer wieder uf ä Wäg cho.
Hüt übernachte mir imもっと詳しく
Hüt übernachte mir imもっと詳しく
This fort was left abandoned until some men decided to make it into a museum. Very mind-blowing experience to visit this site. Civilians dug out all the tunnels (not machines) over a 9 month periodもっと詳しく
Main goal for today: the Schoenenbourg Fort of the Maginot Line. Yesterday, I had asked how to get to the fort, and I was given confirmation of what I had researched. I had some doubts, because ofもっと詳しく
Dag 6, de laatste volledige dag in Frankrijk werd gevuld met 15.864 stappen. We begonnen de dag met een wandeling van 7km in het grootste ongerepte bos in Frankrijk.
(om u een idee te geven... met deもっと詳しく
Hier war wieder der Radweg wegen Hochwasser unbefahrbar. Jetzt gibt es hier nur einen übelst steilen und rutschigen Waldweg. Alternativ wäre nur ein recht weiter Umweg möglich.
Ich hab die Taschenもっと詳しく
Auf dem Weg gen Süden machen wir kurz Halt auf einem neuen Aire de Camping Car. Wenige Meter vom Rhein und der Plittersdorfer Fähre entfernt. Die können wir aber nicht benutzen. Höhenbeschränkungもっと詳しく
Mittwoch nach der Arbeit ging es los, bis über die französische Grenze.
In Lauterbourg steht man nett (frei aus park4night) am Rhein und kann am nächsten Morgen mit Baguette und Croissants aus derもっと詳しく
Nach einer wunderbaren nuit de fête (grace à Noëlle et merci!), wenig Schlaf, leicht verkatert und mit etwas Abschiedsschmerz geht es nun endlich los:
Mit dem Taxi fahren wir mit Sack und Packもっと詳しく
Nachdem wir vormittags noch mal erfolglos versucht haben mit telefonischer Hilfe von Truma und einer Werkstatt unsere Gasheizung zum laufen zu bringen, sind wir durch sehr schöne Örtchen (v.a.もっと詳しく
旅行者 Wooow scho fast wieder ir Schwyz-so schnäll!
旅行者
Idyllisch 🥰
旅行者
Und nochli Schwedischs. Lecker!!!