Keine sichtbaren Grenzen aber…

…man sieht sofort anhand der „Zugs(un)pünktlichkeit“, dass man das Schienennetz der Schweizerischen Bundesbahn verlassen hat und nun auf dem Schienennetz der Deutschen Bahn „steht“.
AufRead more
AufRead more
Der heutige Tag stand unter dem Moto: „Beschaffung der Grundausrüstung für unsere zukünftigen Wanderungen“.
Wir fuhren von Outlet zu Outlet zu Outlet zu Outlet und zuletzt nochmals zu einemRead more
Nach kurzem Umwäg und kleinem Stau haben wir für eine Nacht …den Stellplatz Leonhardts Stall-Besen ausgesucht in Wangen weil wir eigentlich morgen dort die Landesgartenschau anschauen möchten …Read more
Had a wonderful breakfast buffet @ Bavarian Boutique Hotel. Really great spread. We thoroughly enjoyed our stay. Wonderful location, half a block from where Octoberfest is held each year . GreatRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück gehtes heute wieder auf die Velos. Die nächste Etappe bis kurz vor Österreich liegt vor uns.
Über Mittag suchen wir uns meist einen Spielplatz inkl. Picknick undRead more
After a restful night in the countryside, we kicked off the day with a long, cozy breakfast together—Jule, Carola, Thomas, Antonia, Sanjay and I gathered around the table to dig into the deliciousRead more
The drive from Meersburg to Lindau is a treat in itself—what people call the “German Riviera.” It definitely lives up to that name. Vineyards, orchards, sleepy villages, and sparkling lake viewsRead more
Deuxième jours de voyage et aujourd'hui été la plus grosse journée.
J'ai traversé 5 pays en 12h00. Ce matin je suis parti du lac Côme ou j'avais passé la nuit. J'ai ensuite passé laRead more
Was für eine abenteuerliche Fahrt mit Charlotte…Dauerregen pur 🌧️☔️, Stau am Fernpass 🚗🚙 und als wir in Wangen ankamen, war die Feuerwehr 🧑🚒 im Einsatz und hat WasserRead more
Heute früh hat es zu regnen begonnen und es soll bis Mittag so bleiben. Wir spazieren trotzdem zur Bäckerei und machen nach dem Frühstück eine Runde um den Badesee. Danach machen wir uns bereitRead more
Sommersprosse Willkommen in unserer Realität
Traveler Man gewöhnt sich dran 😄
Traveler Deswegen nehme ich keinen Zug
Traveler Seinerzeit kaputtgespart. Hoch bezahlte Manager haben nicht strategische zukunftsorientiert gearbeitet. Ein Trauerspiel! Wir haben vor ein paar das pünktliche Zugfahren in der Schweiz 🇨🇭 genossen…