1. Etappe: Tagelswangen - Ludwigshafen

Äändlich hani de Blog oder was das au immer esch ready!! đ€© Us gründ vode verständlichkeit würi de gspass uf hochdütsch abhalte đ€ also die wo gluscht hend lueged doch mol ine, die wo keiEn savoir plus
Heute 18km
Und heute Nassnassnass.
Und heute 3000km überschritten đ
- jetzt schlägt's Dreizehn
Ich laufe weiter.. Morgen.
Morgen auch nass.
Übermorgen erst recht, heisst es..
Mal schauen.En savoir plus
Heute 31km
Liebe Leute, heute war ein famoser Tag. Nachdem ich so super bei meinen Spontan -Gastgebern Sylvia und Patrick übernachten konnte (nachdem ich bemerkte hatte, dass ich nur Ca. 10En savoir plus
Heute 23.5km
Ich will noch schnell von meinem Tag berichten. Es blieb weitgehend trocken aber windig und kalt (5°) anderer Wettercharakter als gestern und dazu passend änderte sich auch derEn savoir plus
Es war nicht ganz eifach heute Janine auf ihrem Rennrad zu folgen. Zusätzlich zu meinem Gepäck sind auch meine Beine mittlerweile echt schwer…..
Der Tag war einfach top! Perfektes Wetter, wirEn savoir plus
Endlich sind die ersehnten Ferien da.
Gemütlich starten wir in den ersten Tag. Aufstehen, fertig packen und los .... jedoch schon während dem kurzen Halt für den zMorgen kommt Hektik auf.En savoir plus
Gestern genossen wir einfach noch den schönen Ausblick. Der Stellplatz war wirklich toll, also derjenige ohne Strom. đ. Heute fuhren wir an den Titisee und umrundeten ihn mit dem Velo. Leider kannEn savoir plus
So, das erste Zwischenziel erreicht… ist es ein Omen, das wir gerade in Ludwigshafen angekommen sind đ đ. Sind doch erst etwas später abgefahren, da wir noch ein paar kleine technischeEn savoir plus
Heute fahren wir nun wieder zurück nach Hause. Die relativ lange Busfahrt ermöglicht es das erlebte ein wenig zu reflektieren. Es war die erste reine Busreise in unserem Reiseleben und es hat unsEn savoir plus
Both aching a little today after yesterday ! It was so worth it though. We had an early start this morning so we could leave the campsite for ten . The van was tidied and we topped up our water supplyEn savoir plus
Schlafe gut!
Wie sĂŒĂ!!! đ