Ichenheim - Petersee

Weitere 35km paddeln ohne Strömung. Dafür heute ohne Wind. Wir motivieren uns mit Singen. Bei tollen Liedvorschlägen bitte melden;)
Halt in Strassbourg, Übernachtung mit wunderschöner AussichtRead more
Halt in Strassbourg, Übernachtung mit wunderschöner AussichtRead more
Heute war ein turbulenter Tag mit einigen Hochs und Tiefs. Gestartet haben wir mit drei Stauwehren, die wir umsetzen mussten. Wie ihr mich kennt, habe ich beim 2. Stauwehr unser Wägeli fürs KanuRead more
Nachdem wir Straßburg mit dem Fahrrad befahren haben, waren wir auf der Suche nach einem Schlafplatz, wkeder auf der deitschen Seite des Rheins. Wor blicken auf stolze 139km bei über 30° zurück,Read more
Auf dem Weg nach Kehl waren wir Essen in einem kleinen verschlafenen Dorf im Elsass. Das Essen war sehr fein, Cordon bleu mit Pommes und Gemüse.
Jetzt sind wir in Kehl, das ist auf der deutschenRead more
Nach dem Frühstück sind wir gleich losgefahren weil der Wetterbericht auf den Nachmittag wieder Regen angesagt hat, der dann aber nicht eingetroffen ist. Im Gegenteil es wurde immer besser und sogarRead more
Unser letzte Reisetag beginnt. Da es das Wetter zulässt, hat die Crew spontan entschieden, dass das heutige Mittagessen aufs Sonnendeck verlegt wird und ein Barbecue stattfindet. Die Freude auf demRead more
We spent the day once again touring the many sights of Strasbourg. Mum made sure to take a picture of all the bridges and we even took a day trip over to Germany as well.
We finished the day byRead more
Traveler Worship - besti Songuswahl!!❤️❤️
Traveler stemmt… bes etzt hämmer nor kids worship döre😂
Traveler Hei Ulla😉😁das weri doch mau epis für as Inträsselager i de ssb😉 gniessets ihr Zwü!
Traveler Ou yes, ech wär debii🙌🏼😍