1. Reisestart

Start in die aventure erfolgt nach reichlichem Frühstück um 9.45 Uhr. Gerti setzt sich ans Steuer ihres Affinity, den sie als Nomadinnen-Wohnstatt gewählt hat.
Die ersten Etappen bestimmten wir imRead more
Die ersten Etappen bestimmten wir imRead more
Leicht perplex sind wir nachmittags ohne einen Platten auf dem Weg in Neckarsulm eingerollt. Wir konnten nicht wirklich realisieren, dass das alles tatsächlich so geklappt hat. Mit dem Fahrrad vonRead more
Im Hotel Scholl gabs für Fam. Moll kein Frühstück. Also ab in eine Bäckerei, wo es kurz vor Acht bei kühlen Temperaturen bei einer Bäckerei Brötchen und für Moll auch einen Cappucino gab.Read more
Highways without speed limits. More of this please 😉
Moottoritiet ilman nopeusrajotuksia Saksassa. Kyllä kelpaa! Lisää näitä please 😉
Autopistas sin limite de velocidad. Nos gusta mucho 😉
Start zum Flughafen Frankfurt am 13. Dezember bei 3 Grad Celsius.
Nach einem Zwischenstopp im Main-Taunus-Zentrum, parken wir in Wiesbaden und ein Freund bringt uns zum Flughafen. Beim bag drop hatRead more
Wir verlassen das Ryokan und besteigen den äußeren Kraterring mit einem schönen Blick auf die Vulkane im Inneren. Dann geht's mit unterschiedlichen Zügen zurück nach Kumamoto, essen dort aufRead more
Leingarten… the best place I could remember for a whole lot of years. And now, being back almost 20 years later, it couldn’t have been better. Everything I remember was true, beautiful place,Read more
Nach einer enormen Ausräumungs und Aufräumungsaktion fuhren wir gestern den letzten Krempel auf die Mülldeponie. Anschließend ging es dort mit dem Womo auf die Waage. Puh, 10 kg zuviel. Die mußRead more
Wir packen einen Rucksack für eine Nacht, unser Gepäck wird nach Hiroshima schon mal voraus gesandt. Wir fahren mit verschiedenen Zügen in den Aso Nationalpark. Dort kaufen wir in einem regionalenRead more
Heute verlassen wir die Insel und fahren das erste Mal mit dem Shinkansen nach Kumamoto. Wir besichtigen die unten Stein oben Holzfestung. Sie wird nach einem schweren Erdbeben seit ein paar JahrenRead more
Traveler
Fast zum guten Ton gehört es auch die Kirche zu besuchen: Kilianskirche in Heilbronn
Traveler
Routenplanung im Camping Eichholz Bern