Jours 48 et 49

Rien de bien palpitant en ce moment. On traverse l'Allemagne en petite vitesse : le début de la journée on roule sur les autoroutes, ensuite on sort, on fait une pause café. Puis on passe par lesRead more
Reveillé avec le soleil et déjà a 8h sur le vélo! La route suit la digue du rhin et on croise des cigognes plusieurs fois. Un Picnique festif avec un incroyable salade aux lentilles (merciRead more
„2 Wagen westwärts“
Unser erstes Reiseziel am Weg zum Start ist Heidelberg, Geburtsort der Heidlbeere.
Da wir oft studieren wie wir diese Reise schaffen sollen, fühlen wir uns in dieserRead more
Unsere erste Etappe mit richtiger Strömung😍 Zugegeben, wir mussten uns anfangs etwas daran gewöhnen, da das Paddeln/ Steuern jetzt etwas anders funktioniert. Aber keine Angst, wir haben nur eineRead more
Wir fuhren am Freitag bereits nach München, da es von dort nach Split ca. 9 Stunden Fahrt sind.
Von dort starteten wir um 2 Uhr morgens und kamen sehr gut durch den Verkehr.
Bevor wir das BootRead more
Nur noch drei Tage und dann geht es los 😎🤗 die Vorbereitungen nehmen so langsam Fahrt auf, alle Klamotten sind schon mal verstaut. Morgen wird unser WoMo noch vom Dreck befreit, betankt und dieRead more
Etwas mehr als ein Monat ist vergangen seitdem wir von unserer Reise zurück gekehrt sind. Der Arbeitsalltag hat uns voll im Griff und auch vom Sommer ist nichts mehr übrig. Die Räder sind oderRead more
Nach einem köstlichen Abendessen mit interessanter Gesellschaft, Juraj, Jacqueline und Elsbeth und einer feudalen Nacht in den Federn des sehr bequemen Bettes, geniesse ich den Morgen an Bord inRead more
Traveler Ah mais alors vous etiez chez BASF ! Le plus grand site chimique du monde - 10 km² ! Faut pas s'attarder !
Traveler Tout à fait!! On a pensé à toi Paul et on s'est dit que tu connaissais...🤣
Traveler On se rapproche du nid, dites donc. Juste a temps pour l'arrivée de l'été et du beau temps (?)