Reisevorbereitungen

Seit Tagen schieben wir die Reiseplanung vor uns her. Wo wollen wir übernachten und was wollen wir uns anschauen? Vielleicht doch noch schnell ein WoMo mieten oder kaufen? Oder vielleicht dochRead more
Nach dem Frühstück wollen wir unserem Womo mal was gutes tun...eine Ganzköperpflege 🤭😁🚌. Der Stop liegt auf dem Weg, dir Firma ist Top, die Jungs gut drauf. Uhi, wie weiß doch ein WomoRead more
Wir sind nun in Solingen, haben Carola und Christoph (Uschi's Bruder) besucht, und fahren am frühen Abend zur Geburtstagsfeier vom Marco, der heute 60 wird.
Zuvor besuchen wir die Jutta und denRead more
Da Stefan die Insel schon auf seiner Motorradreise besichtigt hat, nutzt er die Zeit, sich mit seinem Freund Abdoul zu treffen. Gemeinsam schlendern sie über die Insel. Abdoul hat vor Jahren selberRead more
Bedankt vrienden familie voor jullie support:)
Wir treffen uns in Düsseldorf und es geht los. Zunächst nach Amsterdam und von dort weiter nach Bergen. Soweit der Plan. Nur leider werden wir wegen Überbuchung aussortiert und können erst 6 hRead more
Ich finde ja die Zukunft lässt sich nicht planen. Denn immer wenn Du denkst jetzt geht nichts mehr, kommt von irgendwo ein Christkindlmarkt daher. Da will man am Weg zum Flughafen einfach noch einRead more
Ich finde ja es ist irgendwie auch nett in einer Gegend nicht das erste mal auf Urlaub zu sein. Das eröffnet einem nämlich die Möglichkeit, überraschend nette Plätze zu entdecken, für die manRead more
M 40 ist identisch mit dem Doppelstern Winnecke 4, welcher 1863 vom deutschen Astronomen Friedrich August Theodor Winnecke als 4. Objekt in seiner Liste aufgenommen worden war. Winnecke 4 (kurz: WNCRead more
Messier 49 (auch als NGC 4472 bezeichnet) ist eine elliptische Galaxie im Sternbild Jungfrau auf der Ekliptik.
Messier 64 (auch als NGC 4826 oder Blackeye-Galaxie bezeichnet) ist eine SpiralgalaxieRead more
Traveler Das sieht tatsächlich nach einem Plan aus 👍🏻 prima 😊
Traveler Ich bin gespannt auf Eure Erlebnisse und wünsche Euch viel Spaß.