Bergbaumuseum Bochum

Wenn man in Bochum aufwächst, dann kennt man das Bergbaumuseum.
Ich war als Kind zuletzt dort und will heute nach Jahrzehnten mal sehen, wie es heute so ist. Ich habe gehört, dass es ganz toll undRead more
Wenn man in Bochum aufwächst, dann kennt man das Bergbaumuseum.
Mach dem Pace Museum gönnten wir in seinem BigBoost Burger laden, einen Feinen Burger wo wir auch nochmals beeindruckend schöne Autos (welche ihm gehören) betrachten durften.
Ein Auto (die Supra)Read more
Ich habe mal wieder in einem Bett geschlafen. Bis 7:00 Uhr, danach bin ich noch liegen geblieben und habe mich noch ein bisschen mit Kopfhörern im Ohr berieseln lassen. Das Frühstück mit Eva undRead more
Die Geburtstagsfeier des Schwiegersohns bringt mich Frostbeule in dieser ekligen Jahreszeit dazu, mit dem Womo unterwegs zu sein.
3 Übernachtungen werde ich hoffentlich überstehen, tagsüber haltenRead more
Dortmund..., Ruhrpott pur....
Heute gibt es im langen August ein Punk Benefizkonzert bei dem 2 Bands von und mit Freunden auftreten.
Also geht es heute nach Dortmund, wo heute auch gegen RechtsRead more
Got up nice and early, went for walk around the countryside and back for a full English at the van, yum.
Off on our travels again, first point as we’re passing through anyway was Hamelin, as in theRead more
Die Türen sind bereits offen. Wir betreten via Gleis 3 die Halle, welche etwas den Charme einer grossen Modelleisenbahnanlage hat. Auf einen Rund drehen bereits drei Züge ihre Runden. Dann werdenRead more
Traveler Ich war dort als Kind fast jeden Sommer mit dem Ferienpass drin. Es war immer spannend und lehrreich :-)