Herzensmomente 💖

Sind natürlich immer die Begegnungen mit der Familie, das ist ja klar🥰 Aber auch mit unseren Freunden und Freundinnen, mit denen uns viele gemeinsame Jahre verbinden. So vertraut undRead more
Bevor wir den wohlverdienten (Bildungs)Urlaub antreten, wollten wir uns noch auf der „Spiel Essen“, der weltweit größten Spielemesse, mit Angi und Bast vergnügen. Also haben wir sechs Monate imRead more
Villa Hügel – Ein Monument der Vorstellungs- und Tatkraft
Die Villa Hügel in Essen beeindruckt nicht nur durch ihre Größe und Architektur, sondern auch durch ihre Entstehungsgeschichte. In nurRead more
Miata 😍
Balade nature pres du lac de Baldeney à la découverte des ruines du château de Burgruine Isenburg
Liz und Thomas on tour Die 3 Tage mit euch vergingen wie im Flug. Es war toll, dass ihr wieder bei uns in Alzenau vorbeigeschaut habt 🤩. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Begegnung irgendwo in Spanien oder Portugal 🤩. Euch erst mal eine wunderschöne Zeit im hohen Norden (auch wenn es mal regnet 😜). Hasta la vista ...
openend Wir werden das bester Skandinavien Wetter ever haben 😜