Weihnachtsmarkt! 🎅🎄

Nach ca. 110 km haben wir in Celle endlich den ersten Lidl der heutigen Etappe gesehen. Und nach 120 km war es natürlich mal wieder Zeit für einen Platten in Bastis Hinterrad. Nach dem 3. Platten amRead more
Die Sonne scheint! Ungewohnt hell und freundlich begrüßte uns die Welt heute morgen. Bevor wir aus Hildesheim raus fuhren, haben wir nochmal zwei neue Schläuche gekauft, man weiß ja nie..
CircaRead more
Wieder zurück in Boltenhagen haben wir den Sonnenuntergang und ein leckeres Essen auf der Terrasse genossen. Ein Kurzbesuch von Conny, Kai, Evy und Nandi rundeten den Abend ab. Leider ging hier dieseRead more
Die Highland Games sind traditionelle Veranstaltungen mit sportlichen Wettkämpfen. Sie waren ursprünglich Bestandteil der Treffen (Gatherings) schottischer Clans in den schottischen Highlands. DortRead more
Mein neues Knie bekommt die Beugung auf dem Fahrrad noch nicht „verkehrssicher“ hin, darum ist mein Bewegungsradius ums Womo noch auf fußläufig eingeschränkt.
Da ist es gut, dass direkt vorneRead more
In einer Stunde entspannt rund um den See gegangen, dabei 2 Caches geloggt.
Nachmittags klopft es an die Tür und eine Journalistin der Hildesheimer Tageszeitung bittet um die Beantwortung einigerRead more
Nach einem Vormittagsbesuch beim Enkel ging’s los auf Tour, aber wieder nur für einige Tage.
Geplant war ein anderes Ziel, diesen Wohnmobilparkplatz wollten wir uns eigentlich nur angucken,Read more
Das erste Mal mit Air China. Wir sind gespannt. Die größten Bedenken meiner Frau sind zum Essen im Flieger.🍽🌮🍷.
Haben XXL Sitze gebucht. Sollte also entspannt werden. Wie immer gibt es nochRead more
Ein idyllischer Stellplatz direkt am Badesee, Mitten im Grünen und doch direkt in der Stadt. Die Stadt Hildesheim wurde im 2. Weltkrieg stark zerstört. Umso erstaunlicher, dass einzelneRead more
Traveler Bravo, die 1000 km sind geknackt! Weiter geht’s!👏🏻
Traveler Danke für die Motivation! Wir bleiben dran! :)
Traveler Ihr zwei seid der Hammer. Schön, dass wir Zuhause auf der Couch alles miterleben dürfen. Weiter so! 👍🏼🚴🚴🏼♀️🏆