Moin ihr Flachnasen,
Euer Achtachser-Achim hier wieder.
Heute sind wir wieder umgezogen. Es hat die ganze Nacht geregnet. Herrchen sagt das Wetter geht einem echt auf die Eier. Recht hat er!
Ich meineRead more
Heute 35km
Heute war's hart an der Grenze. Ich hab noch nie 6km vor dem Ziel einen Sockenwechsel vorgenomAmen. Aber dazu später. Der unbedingt empfehlenswerte Campingplatz mit See vorm Zelt hatteRead more
Gleich neben dem Tierpark gab es ein Abenteuerpark.
Mit Achterbahnen für Erwachsene, Achterbahnen für Kinder, Speedboatfahrten für gross und klein, Churros- und Popcornstände und vieles mehr.
WirRead more
Ich kann es nicht glauben😍
So nahe an den Tieren die man sonst nur hinter Gitter mit weitem Abstand oder auf einer Safari Tour durch Afrika so nahe erleben kann.
Ich kam nicht mehr aus drmRead more
On my way to Mardorf I detoured to the splendid city of Braunschweig. It was lovely and felt very at ease with itself. Having visited a few memorial sites for Nazi atrocities in Berlin I needed thisRead more
Vandaag vertrokken richting Tsjechië! Eerste stop vandaag was Borculo, waar de moeder van Nien naartoe gaat verhuizen. Daarna heel passend een slaapplek gevonden in Brokeloh! Onwijs schattig dorpje,Read more
Hüt simmer niid so wiit gfahre defür simmer etz im Serengeti Park viel Tier und Raubtier ahluege 👍👍😊 und am Schluss ufem hei weg hemmer nu eh Golf Country gsee woni am liebste hei wür nä 😪😊
Nach dem leckeren Mittagessen…😋, wo kein Wunsch ausgeschlagen bleibt, geht es auf den ersten Ausflug, nach Nienburg mit seinem Weihnachtsmarkt. Nienburg ist eine kleine Stadt in Niedersachsen,Read more
Ihr habt aber auch Pech mit dem Wetter. Macht das Beste draus [Petra]
Traveler Aber wir drei sind zusammen und genießen die Zeit. Das ist die Hauptsache. Aber ja, das Wetter kotzt einen echt an
Traveler
Lecker Backfisch JamJam ich hoffe für euch auf ein Wetterumschlag gönne euch 🌞 ohne Ende
Traveler Danke, morgen soll es wenigstens trocken bleiben. Das wäre schön Mal ein Fortschritt