Karlshagen

Das Wetter passt! Nach dem Frühstück fahren wir an den Strand in Karlshagen.
11.45 in Karlshagen erstmals ein Espresso!
Es gibt 4 Dinge, die müssen sein, wenn wir auf Usedom sind: Café NaschkatzeRead more
Das Wetter passt! Nach dem Frühstück fahren wir an den Strand in Karlshagen.
11.45 in Karlshagen erstmals ein Espresso!
Juhu...die Sonne hat uns geweckt!
Und bis wir gefrühstückt und uns fertig gemacht hatten, war die Sonne weg und es regnet....
Also Café Asgard statt Strand... 🤷♀️
Haben Schiemu nochmalsRead more
Gleich nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg gemacht und endlich den langersehnten Strandspaziergang machen können. Es ist immer wieder herrlich! Und Nela liebt es genau wie wir.
ZurückRead more
Das heutige Hotel ist ein Wasserschloss😎. Bei unserer Ankunft ist hier einiges los. Es ist offensichtlich auch ein Ausflugsziel weil es hier diverse Angebote gibt (Kaffeerösterei, Bierbrauerei,Read more
Dienstag, 8.30 Uhr, 8 Grad, bewölkt…ab und zu ein Sonnenstrahl ⛅️
Derweilen ich im Bett meinen ersten Kaffee des Tages geniessen darf, organisiert mein Mann zum Frühstück frischeRead more
What a structure - an old an de-commissioned coal power plant which was as well used as as a mounting hall for A4 rockets. Amazing fact: from this place on the 3rd of October 1942 the first rocketRead more
Bei sonnigem Wetter mit Velo wieder Richtung Meer. In Bansin zum Strand inkl. Seebrücke. Weiter nach Heringsdorf zur sehr bekannten aber in Original nicht wirklich schöne Seebrücke. Viele LädenRead more
Heute morgen war es grau und kühl. Wir legen einen Ruhetag ein und warten auf besseres Wetter. Ändert hier innerhalb Minuten. Mit Spielen und lesen vertreiben wir die Zeit bis dann am Nami die SonneRead more
Nachdem am Vormittag der Regen nachlässt, leihen wir uns Räder aus und fahren die Küste entlang der prachtvollen Villen. Ab der Steilküste kommen wir in den Regen. Glücklicherweise scheint baldRead more
Nach einem großartigen Frühstück im Strandkorb verbringen wir den Tag am Strand im Kaiserbad, wo alle (Wasser) Sportarten getestet werden dürfen. Nach einer Runde Sandburgbauen und etwas RelaxenRead more
Traveler
Hat er dein Fisch geklaut? Im Hamburger Hafen sind die Möwen die Fischräuber😂