Eckernförde Tag

Heute sind wir nach Eckernförde nochmal shoppen gegangen und danach noch zu Inge und Dieter Cafe' und Kuchen essen und Abendbrot. Beim Abendbrot gab es für mich ein Bier und ein schönes Wurst Semmel.
So zockeln wir gemütlich abseits der Autobahn und übernachten oft auf Wanderparkplätzen, die wir natürlich dann auch wandernd nutzen🥾
Letztens, gerade fertig zur Abfahrt, hoppelt doch einRead more
Heute 27.5km
Also, wegen dem Globus: Den hat der Kaiser oder König oder Graf von Gottorf 16irgendwas bauen lassen zum drauf gucken und auch zum reingehen und Planeten gucken. Ein unerhörtes DingRead more
Heute waren wir bei hagebaumarkt Pflanzen kaufen und später ist Martin mit dazugekommen und wir waren noch am Strand von Eckernförde. Abends haben wir noch Karten gespielt. Dann war der Tag auchRead more
Heute waren wir kurz bei Inge und Dieter haben ein kleines Ostergeschenk vorbeigebracht und sind dann zum Abschluss nochmal zum Haus unseres Vertrauens gefahren. Abends bin ich dann mit Freunden zumRead more
Yeah, ab in die Sonne 🌞 und von den Strapazen der letzten Wochen erholen...Weihnachten 🎄auf den Kanaren ❤️.
Wir haben unser altes Zuhause eingetütet und gut verstaut. Alles geregelt undRead more
Der kurze Abstecher nach Eckernförde war unumgänglich für uns.
Die süssen Stadtläden haben eingiges an Spezialitäten zu bieten und Cafés laden zum verweilen ein.
Nach ausgiebigem Shopping undRead more
Mit der Bahn machen wir uns auf den Weg nach Eckernförde. Die kleine Hafenstadt an der Ostsee ist, wie auch Flensburg und weite Teile Schleswig-Holsteins, mehrsprachig. Amtssprache ist nebenRead more
Traveler Oh oh, ein Bier????
Traveler Ja aber Akoholfrei 😅