Hafenbummel in Husum

Husum ist ein Kaff mit 22'000 Einwohnern, angeblich ein bei Touristen beliebter Zwischenhalt, aber wir können nicht viel Reizvolles entdecken. Der Hafen ist nett, aber auch nicht mehr. VielleichtRead more
Nach der nicht ganz freiwilligen Luxuswohnung auf Amrum ist unsere nächste Unterkunft im Hafenstädtchen Husum das pure Kontrastprogramm: Ein
12 m² Gartenhäuschen ohne Bad/WC (nur im Haus desRead more
Today I went on a car ride on the Autobahn with my Uncle Ollie, we drove to Husum and got some fish to bring home.
über Hamburg, wo nu scho zum durefahre sehr idrücklich gsi isch simmer jetzt in Husum acho... s erscht mal a de Nordsee und uf emene Deich gsi.. jetzt denn echli Aperöle und denn fein Znacht esse
Einer der hässlichsten Orte, die wir je angefahren haben. Das einzig Nette war die Altstadt und der Campingplatz, wo wir Gott sei Dank abseits stehen konnten. Betreiberin ist eine ältere Dame-sehrRead more