In die Höhle aus der Jurazeit

Leider stürmt es die ganze Nacht und am Morgen. Fischen fällt ins Wasser...
Wir fahren weiter nach Neapoli. Vor jedem Laden hängt ein Wasserschlauch. Bei einem Farbenladen fragen wir, ob wir etwasRead more
Leider stürmt es die ganze Nacht und am Morgen. Fischen fällt ins Wasser...
Rasmus war uns nicht gnädig. Von Monemvasia aus beließ uns der Wind Vierkant auf die Nase. So geht man nicht um das Kap Maleas. Also machen wir einen stop in Παραλία ΆγιοςRead more
Took the dogs for a swim at the nearby Panagia beach first, because they had to wait in the Van during the 30min guided tour. The cave itself wasn't as big as some others we've already seen (CzechRead more
Nach einer wieder mal erstaunlich ruhigen Nacht an der parallel zum Strand verlaufenden Straße wollte ich heute zur Südspitze des östlichen Fingers des Peloponnes. In Neapoli, der letztenRead more
Eindrückliche Höhlen, Sturm in Panadia, sehr enge und steile Bergstrasse, dann wieder zum Petrified Forest.
Obwohl wir nur zu zweit waren, könnten wir den Luxus einer eigenen Führung genießen. Hier findet sich die zweitfarbenfroheste "Höhle" Europas (nach Österreich). Absolut sehenswert!
Traveler
In der Höhle wurde uns berichtet, dass bis zu einem Erdbeben von 8.0 alles sicher sei. Nun hoffen wir, dass Istanbul stabil bleib. Jürg und ich hatten unten plötzlich den gleichen Gedanken.
Traveler
Wir sind tatsächlich das einzige Auto weit und breit - und das kurz vor dem Wochenende. Eine völlig versteckte Bucht am Ende der Welt.
Fantastisch [BeRe]