Beeren und mehr

Heute gönnen wir uns einen "kruschtel-Tag", machen nur Kleinigkeiten am und im Haus. Und dazwischen mal die Seelen baumeln lassen. Die letztes Jahr im November umgesetzten Weiden und BeerensträucherBaca selengkapnya
55 km / 1100 km - 6 / 96 Stunden
Ausgaben:
0 € / 19 € Transport (Fähre, etc.)
5 € / 204 € Lebensmittel
0 € / 121 € Unterkunft
13 € / 34 € Eintrittspreise
0 € / 5 €Baca selengkapnya
Das Haus ist sehr kalt, da aktuell Nachttemperaturen bis -8° gibt... Brrrr... Also schnell überall Feuer anmachen... Nebenbei Abendessen kochen... Erfahrungsgemäß dauert es mindestens 1 Tag, bisBaca selengkapnya
Nach traditionellem Rezept mache ich heute fermentierten Weißkohl.
Thomas hat bis jetzt ca 50 kg Walnüsse gesammelt. Da es in den letzten Tagen fast ständig geregnet hat, versuchen wir sie so gutBaca selengkapnya
Ann und Joachim, die wir auf Find Penguins kennengelernt haben, sind in der Nähe, so laden wir sie spontan zu uns ein. So ändern sie ihre geplante Route etwas ab und besuchen uns in Ungarn. WirBaca selengkapnya
Über FindPenguins haben wir uns schon eine ganze Weile gegenseitig verfolgt, nun haben wir uns kurzentschlossen getroffen. Ida und Thomas haben in Ungarn in der Nähe vom Balaton ein Haus und sindBaca selengkapnya
Der Garten wird langsam... Da wir morgen lieben Besuch bekommen, die ebenfalls mit dem WoMo unterwegs sind, schneiden wir den Nussbaum nach oben soweit frei, dass man drunter kann. Unseres ist 30 cmBaca selengkapnya
Heute haben wir uns für die Strecke über Wien und Szombathely entschieden. Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die Ungarischen Nebenstraßen immer schlechter werden. So dauert es bis zum frühenBaca selengkapnya
Wir haben uns entschieden, zwei Nächte am Balaton zu stehen. Mal einfach die Seele baumeln lassen. Zum Baden muss man aber weit ins Wasser laufen, irgendwie wird es nicht tiefer.
Anmerkung: TankenBaca selengkapnya
So heute der zweite Boxenstopp. Ölwechsel und Bremsbeläge getauscht. Fensterscheibe repariert und gute Gespräche mit Ference. Davor noch in Nagykaniza den Markt besucht und EinkaufszettelBaca selengkapnya