Ahoi MS Norröna

Wir haben die Fähre erreicht und stehen jetzt voll bepackt bis unters Dach beim Check-In. Der Rückweg über die Berge nach Seydisfjördur- der uns bei der Einreise mit starkem Schneesturm direkt inRead more
Campingplatz für die letzte Nacht erreicht! Heute nur Dachzelt und Tütensuppe! Die Sonne war stets bei uns! Endspurt! Tristan braucht ein Heiabett und Clemens Strom 🤣
Alle Cozy Campers sindRead more
Chissà perché siamo sempre gli ultimi a svegliarsi nelle Guesthouse... Anche oggi.. eravamo soli 😂
Risvegliati dal sole e dai cavalli, facciamo colazione, carichiamo la macchina e partiamo perRead more
Oggi ci siamo svegliati un po' prima (alle 8!) perché avevamo un tour organizzato per una camminata sul ghiacciaio Solheimajokull (il ghiacciaio del sole). Giornata stupenda pure oggi, ci dannoRead more
Stamattina ci siamo svegliati nel nostro bellissimo appartamento tutto per noi, un sogno! Ne rimane il triste ricordo dato che questa notte la passeremo in dormitorio in ostello (anche se superRead more
Secondo giorno, in piedi non troppo presto e colazioncina fai da te alla Guesthouse. Partiamo con un'altra giornata di sole per andare al cratere dormiente di Kerid, dove l'acqua non scola mai.
DopoRead more
Nach dem wundervollen Diamond Beach wollten wir noch weiter Richtung Reykjavik- allerdings war unsicher, welche Campingplätze nach 2-3 h Fahrt geöffnet waren. Also haben wir kurzerhand den nächstenRead more
Es ist kalt!! Und nicht nur kalt- auch noch stürmisch! Das Wetter hier und die Umgebung krabbeln in alle Zellen- noch immer spüre ich die Wellen auf dem Schiff unter meinen Füßen! MittlerweileRead more
Das Abenteuer begann kalt, mit Schneesturm und ungewohnten Bedingungen- mein Dicker hat sich hervorragend gemacht! 🚙❤️
Trotz Anspannung über die Straßenbedingungen sind wir stur in der SpurRead more
Wir werden mit eisigen Temperaturen und Schneeregen bei einer steifen Briese empfangen... im Fjord ist es nun ruhiger. Wir halten Ausschau nach Walen🐳 und harren der Dinge die da kommen mögenRead more
Traveler Zack - Glück 🍀
Traveler