Auf in den Norden 🚙🌋🗻🏕

Weiter gehts- nachdem wir den sonnendurchfluteten gestrigen Tag bei Sekt und GinTonic haben ausklingen lassen, hat Tristan sich nochmal in den hiesigen Hot Tub begeben, um den kaltgefischten KörperOkumaya devam et
Guten Morgen und fröhliche Ostern!
Heute hat es mich ganz früh nach draußen gezogen- die Jungs haben tief geratzt, sodass ich in Ruhe den Osterhasen spielen durfte!
Und tatsächlich habe ichOkumaya devam et
Ein grandioses Abendessen mit Lamm, Würstchen, Kartoffeln und Kräuterquark!
Die Schnitzwerke nehmen Form an!
Das Leben wie es sein sollte! Wir sammeln unsere Kräfte- wenn Odin uns gnädig ist-Okumaya devam et
Heute sind wir einfach mal geblieben! Clemens hatte darum gebeten und es fühlte sich nach Ruhe an.
Nachdem alle Cozy Campers den Platz verlassen hatten, gehörte er uns.🤩
Nach einer Dusche undOkumaya devam et
Heute haben wir den Westen endlich erreicht! Die Landschaft hatte wieder tausend Gesichter- von Trollkacke zu Trolllatrinen über schwarzen Sand zu grünen Dünen!
Einen kurzen Stop haben wirOkumaya devam et
What a great day! Our guide, Hawk, was an extremely knowledgeable and friendly driver. We took in craters, geysers (which we found out are named for a place here in Iceland that is actually calledOkumaya devam et
Today we made a five hour Pitstop because we had three bald tyres on our car. Unexpected ice, snow and temperatures meant we were not going to be safe to complete our itinerary. It was a scary tripOkumaya devam et
Day 4 and 5 .. poured rain on Thursday we were really tired and probably a bit jet lagged so we elected to spend the day exploring Reykjavik. Had a nice relaxing day souvenir shopping and a niceOkumaya devam et
Der Urridafoss ist unverständlicherweise ein eher wenig touristisch besuchten Wasserfall....dabei ist er von der Wassermenge her der größte in Island...und wunderschön...! Trotzdem fahren dieOkumaya devam et
Erstes ToDo des Tages: 30min After-Breakfast- Spaziergang in der Morgensonne Reykjaviks (Sonnenaufgang hier ist um ca. 09.30Uhr 🙃) Vom Busstop 12 holten uns Hermann & Ritchie im Bustravel IcelandOkumaya devam et
Gezgin
Toll, freuen uns für euch 🥰
Gezgin
Wow
Gezgin Ja prima, weiter geht’s mit Euch ❣️❣️❣️Herzlich grüßen wir aus Fredrikshavn - auf dem Weg nach Skagen. Detlef hat auch die Angel mit. Danke für Eure Story.