Velkomin að Grábrókargígar

Le cratère Grábrók
Le cratère Grábrók s'est formé lors d'une éruption de fissure il y a moins de 3000 ans. Il est à 173 m au-dessus du niveau de la mer.
Grábrok est le plus grand des troisLes mer
Le cratère Grábrók
Grábrok est le plus grand des troisLes mer
Weiter geht’s im Snæfellsness Nationalpark; wir besuchen einen Krater, es läuft uns ein Polar-Fuchs über den Weg, an einem Strand mit phantastischen Steinformationen liegen die Überreste einesLes mer
Heute steht mit knapp 37 km eine kürzere Etappe an und das bei strahlend blauem Himmel 😎. Motiviert starten wir in den nächsten Velotag in Richtung Borgarnes.
Nach einem verkehrsarmen AbschnittLes mer
Krauma ist eine wunderschöne Therme in Deildartunguhver. Verschieden warme/heiße Becken, ein Dampfbad und eine Infrarotsauna laden zum Entspannen ein. Es riecht schwefelig.
Ein BordercolliLes mer
Langsam aber sicher haben wir es geschafft...Island einmal umrundet 🙌.
In der Früh waren wir noch kurz bei den heissen Quellen in Deildartunguhver und machten anschliessend einen kurzen AbstecherLes mer
Heute in der Früh ging es zuerst zum Svörtuloft Leuchtturm, mit einem spektakulären Blick über den Atlantik.
Danach machten wir einen kurzen Halt beim Saxhóll Krater.
Unser nächster Stopp warLes mer
Viele Regenbögen haben uns ja die ganze Reise über begleitet..in echt, wie auch als Fotospots im ganzen Land.... so viele sind mir vorher noch nie untergekommen... hier sind halt auch die idealenLes mer
Today was a relaxing day. Had a good breakfast and packed up. Apparently all of the farm’s animals were going crazy, there were horses and cows out of their fences running on the road. We headed outLes mer
auf den letzten Kilometern musste Christian das Lenkrad krpfhaft festhalten, so stürmisch war es.. Unser Häuschen ist ganz schön am beeben und wackeln.. Windstärke 9, da bleibt kein Schnee liegen😜
Die heißen Quellen in Island sind das Ergebnis der geothermischen Aktivität des Landes, die auf seine Lage auf dem Mittelatlantischen Rücken zurückzuführen ist. Island liegt auf einerLes mer
Reisende Magnifique
Reisende Très belle endroit sauvage,mise à part des Panous tout en des photos 😘