Surabaya

Wir lassen uns heute mal wieder viel Zeit und verlassen das Hotel erst nachmittags, um der gröĂten Hitze zu entfliehen.
Wir bestellen uns ein Grab (sowas wie ein Uber/Taxi) und lassen uns in 15En savoir plus
Hallo ihr Lieben,
nach dem letzten FrĂŒhstĂŒck in Yogyakarta versuchten wir eifrig unsere nasse WĂ€sche irgendwie trocken zu bekommen (ganz professionell mit einem Föhn) und machten uns dann auf demEn savoir plus
Im StraĂenverkehr von Java fallen uns einige, lustige Dinge auf. Typisch Java fĂŒr uns auĂerdem die freundlichen Menschen, leckere FruchtsĂ€fte am StraĂenrand, Vulkane, WasserfĂ€lle, lauteEn savoir plus
Am Morgen geben wir am Flughafen unser geliehenes Auto zurĂŒck und fliegen nach Surabaya auf Java. Gut gelandet kommen wir mit Gojek zu unserem neuen Mietauto und fahren 1 1/2 Stunden nach Malang, woEn savoir plus
Today I left Yogyakarta by train to reach Surabaya, another huge city, where I will catch my flight to Labuan Bajo. The train was very comfortable but no high speed. It was on time at least, comparedEn savoir plus
đȘđŠ Ana
Hoy ha sido el dĂa mĂĄs tranquilo del viaje hasta ahora. Anoche decidimos coger un tren hacia Surabaya, y conseguimos los dos Ășltimos billetes. El tren, con una puntualidad digna de laEn savoir plus
In âYogjaâ, wie es auch genannt wird, wollte ich mir das Prepaid-Guthaben aufladen. Ruth blieb mit dem GepĂ€ck am Bahnhof und ich bin zĂŒgig losmarschiert. Ăblicherweise bekommt man die Karten anEn savoir plus
Today we visited Surabaya. The city gets its name from Javanese words for âsharkâ (sura) and âcrocodile (baya.)
According to legend, the two were apex predator besties, but after quarrelingEn savoir plus
HĂŒt isch wieder mol Reisetag gsi. Mir sind hĂŒt vo Medan uf Surabaya gfloge, eigentli wĂ€rs en Direktflug gsi. Aber am Flughafe hend mir gmerkt ĂŒse Flug isch gar nöd uf de Azeig. Und do hend mirEn savoir plus
Vandaag hebben we een reisdag: eerst met de trein naar Mojokerto. Daar wacht onze chauffeur (die al vooruit is gereden!) ons op om ons verder naar de Bromo te brengen. Ons hotel, Lava View, ligt bijEn savoir plus
Voyageur Musste sich der Michi schon so zusammenfalten aber der Andiđ€Ł
Voyageur Gut, dass unsere MĂ€nner so gelenkig sind đ